诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 告玄

08金融群。。。

回复 45楼 告玄 的帖子

:loveliness: 其实我就是····
- p& u2 e2 @& x
# w5 C2 N% r& ? 可是我已经加了哦,玄学长
:m13 没人在里面坐镇没吸引力

回复 47楼 “◎怪樹草、 的帖子

难道草哥还没有被拖进群里吗,?:m16
:m44 忽略草哥是很明智的。。
:m16 下次请我进我都不进了
:m6 草哥很生气```后果很严重```

回复 46楼 small.天使 的帖子

額額..5 v( d& u4 u8 U: V5 ]
, I6 S& X& ~) P/ T, P  K" v
好滴好滴...
2 w5 V+ n8 W2 N8 y& W5 \! Z, O
9 W2 r& `" e! E. t1 W( T學妹...

回复 47楼 “◎怪樹草、 的帖子

草哥..& M" u1 C. |2 n% W, d, ]

: P8 l/ t8 Y3 _/ ^8 D俺不够重量級咩......
( y) o! w: E) w2 }* _7 M7 j/ D/ }. L4 Z/ O; |; _/ p( r
額..
我来类~~~~o(∩_∩)o...哈哈
  W, ~2 n$ d7 D# X7 P:m27

回复 54楼 kenzo.cml 的帖子

话说。。你加群了没啊。。

回复 55楼 告玄 的帖子

:L 话说,他加了

回复 56楼 small.天使 的帖子

话说。。9 X6 D5 \; C" L0 L* n

8 t/ y$ l# T* M( ]0 m- F我们滴群好安静啊。。。

回复 57楼 告玄 的帖子

:fd 要不要我去制造下气氛

回复 58楼 small.天使 的帖子

要要要。。。。; ~' u2 g) G0 T

8 K% z" @* X8 a. y, e7 x) p. F5 d1 T  g额。。。话说。。。, }9 g  F9 P$ q* _

' j7 g( Z  i/ L* |/ r6 V真得安静得太诡异了。。. M: u" O6 p; ]. n! U3 |" R" k/ @
; B/ w9 T" Y% S% w3 f( s& T
我们07得群。。
( g2 `( }/ i8 U; x; ^6 @$ t* s" S8 @+ Z$ t* y# F# G' h# z
那时候天天热闹滴说。

回复 59楼 告玄 的帖子

07的金融群吗?