诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 告玄

08金融群。。。

回复 45楼 告玄 的帖子

:loveliness: 其实我就是····
4 Z( k% U5 M- x6 A# h+ z  d! o
  K  Q. m5 W) ?0 B1 ~% M* b  S7 [5 x 可是我已经加了哦,玄学长
:m13 没人在里面坐镇没吸引力

回复 47楼 “◎怪樹草、 的帖子

难道草哥还没有被拖进群里吗,?:m16
:m44 忽略草哥是很明智的。。
:m16 下次请我进我都不进了
:m6 草哥很生气```后果很严重```

回复 46楼 small.天使 的帖子

額額..
, D* E# j) y9 x
' q4 ?  P9 G# R5 O" ~- t好滴好滴...
  ]/ ^2 \5 o, b, S. o" L$ [" K& M/ u/ K" t) I8 h/ P% _
學妹...

回复 47楼 “◎怪樹草、 的帖子

草哥..0 Y: V" l/ G! ]% z( Y% P

; U0 J& ^! g; Y0 d' I4 B俺不够重量級咩......
* e/ \' Z$ f% S) j' W7 J# x$ p8 T; t" s0 l) P, b. u* z/ L
額..
我来类~~~~o(∩_∩)o...哈哈) K4 [8 E/ S6 G4 H: ^! i
:m27

回复 54楼 kenzo.cml 的帖子

话说。。你加群了没啊。。

回复 55楼 告玄 的帖子

:L 话说,他加了

回复 56楼 small.天使 的帖子

话说。。/ A0 @7 e) i: ^* e" f) A3 w4 D& v6 ~

# Z/ Q& z3 e; f( J/ x我们滴群好安静啊。。。

回复 57楼 告玄 的帖子

:fd 要不要我去制造下气氛

回复 58楼 small.天使 的帖子

要要要。。。。
  c' L7 X( M- ?* ?: b0 k! R7 c' M
额。。。话说。。。
' S- |( u" L; w3 L: [& D& {) T8 v4 |5 |
( P2 D* t+ L- u' Q! M* }7 L/ _真得安静得太诡异了。。
  |- k$ c* ~6 [  ^) ]% D/ L
, E8 H- X) R- k' g/ Q. e: k我们07得群。。0 K1 H, T9 F$ o0 J; o+ q

, ^5 w5 R* {; A' F7 G  l) {4 T那时候天天热闹滴说。

回复 59楼 告玄 的帖子

07的金融群吗?