诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

小白~~~生日快乐`

:fd 不够数```不爆不爆``
:m13 诶···为了造福大家····刷楼···
陛下特意来暴蛋糕滴~~~~:m8
% j8 Q3 W' Y: N  }. _# E7 ?8 N: C! n) ^
话说,你偷拍我的哪张?很丑的话还是不要暴了,--,

回复 19楼 苍白 的帖子

生日快乐~``
* x# {, W% u: G; d# q  j0 m1 y
3 T8 d9 d) Q* {! _9 F" U
& J6 G( w) Y4 f) R# {话说小E,不要连接百度和QQ空间的图,那些是不能外连的。
% x" B% B, G3 [# I5 x/ A% o
+ h# w+ C0 T( ~: V3 L% t5 u
( n# J' P/ r8 U8 `小E你那照片看不到脸的:m40

回复 19楼 苍白 的帖子

:loveliness: 小白自曝好了,哈哈
小白生日要快乐哦~
7 u! M( M9 h7 y) F$ s  M. `9 s8 C, o; a6 |& C0 h
你不知道我是谁没关系,知道我心意是真的就可以了。~~`:loveliness:

回复 22楼 楚人 的帖子

:m34 大家都知道的···
我知道你是谁的,xx的马甲诶~

回复 23楼 small.天使 的帖子

啥时候大家都知道了 = =b
# L  {) `3 W! x( h* d; {1 p: b为什么我自己都不知道。。

回复 25楼 akai44574797 的帖子

:m9 你的回答不是很明显啦
0 \& |% R( D2 C( o( ]  g: V$ ?7 t  Y2 K5 m* H% d' r% i+ J
  你不知道
& @) b, b& m9 S2 u5 t1 q7 s0 k; h& \& U3 Q
是你自己在骗自己
我是来吃蛋糕的,
2 W2 ?2 [0 f" q: D8 s. ]! x* [小白,生日快乐。
前来祝贺~~
小白4 k. u9 S( M7 r9 o
是不是你和你妈商量好了的9 c/ p# G2 `" P1 y' Z
可以让你刚好在北京奥运的第一天过生日

回复 27楼 胸毛着火了 的帖子

谢谢村头,木有蛋糕..:m9