诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小白~~~生日快乐`

:xingfu           亲爱的小白~~
: w: ~' @% f  ?; H! y
- j9 Q& c# V4 i  y% `$ @6 g十九大寿生日快乐``
) D2 N7 Z: ]$ e9 E                                天天快乐哦~
) }$ d+ w# t6 V# e! T2 {
+ e' `* C6 d; M* e( N就做粗鲁的小白```不拘小节的小白```可爱的小白```) J, C8 B) T! A

, w1 ?: K0 A5 S7 G8 X太多的忧伤就让他们过去吧~~
  ]1 |, O7 b( a5 i
3 J/ Z8 q, M- q. p3 G9 I! z) P小白还是小白`/ e6 u( H, s) k& B
! E. U6 P. d/ W
两天内为亲爱的小白殿征集生日祝福50条,达到数量爆小白殿下清晰照一张``
$ P( o$ A" w# u+ _9 |7 j, w
) c" R) y1 `) k7 |# v, [# `8 h' V( y噢`
  Q; J% N4 |) f! v, p6 W# l8 K6 F还是蛋糕`你们吃``:xingfu
$ `# v3 n. R" G6 X( ]7 z8 E$ a) J% ^+ M, N" k
% b) W! N5 T( w, o1 L+ G- |
3 ?* E# a' j# R$ O; m0 l

/ {7 R: X; D& T3 |+ D" n  }+ @' W, J6 ^% A1 }
照片来源:某日`小E殿偷拍小白殿!!& w6 s  i' U2 ~
% `% e9 ?- j6 C! z1 B+ {/ [) I
生日快乐~~~亲爱滴小白~~~:m8
今天小白过生日呀~呼呼& K$ e6 f  f/ D) D' I' @" ^
" e7 T+ Q. g  `' I0 e5 t
  生日快乐哈~
:m9 明明是25啊  哈哈 生日黑皮
怎么这么小= --
生日快乐。。。。。。。:P
我也来啦~~happy:)
白啊
" |' U# v- [1 d3 s生日黑皮啊
:Q 那个蛋糕看不见``本殿再去弄一个来`
再来这里也祝贺下```
E啊还是看不到图图哦
:o 为什么会这样`
白要很幸福很幸福哦.....姐姐祝你生日快乐哦....
:loveliness: 生日快乐!6 e/ T6 P( w6 C9 h" r
) U5 ]/ D; Y7 s9 q+ i' Z

9 x% K; y$ r% h9 t0 m  爆图爆图