诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ice~cream

有关照片的问题~~

... ...0 c7 ]! @' H) {) C2 J" x
我发现我的单寸照很刹风景....:'(
去了再照也来得及
现在就能去照的呀

回复 13楼 胸毛着火了 的帖子

你不知道大二比大一的MM都会变PL很多吗。
反正要拿最漂亮的…帖学生证上要用四年呐…学生证可是经常可以用的上的
1寸24张 2寸12张,多准备点没坏处
记得通知书上写的很清楚。并且实际上来了以后用不上那么多张,
; m1 n0 S; D$ V- R5 N但是为了防止麻烦所以尽量多准备好,

回复 20楼 【珞珞】 的帖子

...
( s* g1 C  K2 E9 q7 n  I* E8 e" }: q( l8 b& w3 j/ ?" y
没照片怎么办。。。 :o

回复 23楼 `尛Ъ 的帖子

:cool  照
呼~我照了黑白的16张彩色的8张……
5 Z! A- M; E2 c0 e% U    人家很奇怪的看着我:m29
那么快就照好啦···
, `0 I" S% f2 ]# J
0 K4 ~/ r. R/ d5 Y有没有照两寸呀?
:music YO YO。
手洗的,数码的有行???& g$ K% Y: W$ b( L  y8 ]5 I$ `
. H6 z8 n( }- ^( V/ Z- ~% x$ P2 u
头发要不要规范啊 ??

回复 28楼 Converse 的帖子

都行,只要你满意就行
2寸的去年拍过……4张够不?1 l5 f2 S5 y! c1 ?; X% U7 }
要2寸的干嘛呀?