诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ice~cream

有关照片的问题~~

..准备拿4年前的黑白底片去洗、、、:L
有没人给总结一下~~~
2 w- b5 N: Q! k$ L) N2 j- u0 I* _我还是不明白~:m25
通知书上好象写了到学校拍照,是拍什么的?黑白的?还是自己带就行了?
- -`啊`一群问题少年!!:cattle 8 l( ~5 E4 a8 C6 Q! M  B
怎么这么多问题啊。。。% r9 N7 s) e9 i; H
通知书上怎么说就怎么带准没错啦
8 j0 @" P) S3 B8 ^7 i; i( d/ B2 P其实到学校后会发现你需要的远比你准备的少得多。。。:mummy ! H, q$ E" b- T8 b! K8 E

Z- i% q: O/ q, R# X" z不就是上个大学嘛```人家出国都没这么紧张呢``
% b5 B3 V% L1 r" G( B
, d" F3 F# h  w4 N% O6 L1 m* _啊`
4 j/ x8 \# R6 J7 Q& g这些孩子`
( |3 p0 H8 m2 r& X. ]- -`
对了 照片要不要底片啊 拜托~~~ 问以下
原帖由 加奈娃娃 于 2008-8-13 12:50 发表
5 o0 `& Q, a$ \对了 照片要不要底片啊 拜托~~~ 问以下

- t& n% J( L4 K9 Z% [
; O8 ^+ Z) x3 h& R0 V" c底片应该就不用带了,在学校附近想找个用底片洗照片的麻烦~建议是在自己本地照张数码的,1寸的洗个十几张,再带几张2寸的(其实2寸的真的很少用到)
* ^( w2 C+ t) K( j然后最好是用U盘把原图拷过来带到学校,以后不够了再洗,很方便的~
恩恩~~~ 谢谢楼上的哦~~~
我想拿小学的去洗...小学的好可爱啊...
:m20 难道通知上所说的照相就是这个1寸!~~
: ]- ~( O3 s4 i+ b3 u; ]到时候一定风风火火的很丑
我还记得高中那张...悔恨了我3年啊....
原帖由 Ice~cream 于 2008-8-13 15:10 发表
( N7 H3 R/ q( @  X6 v, [:m20 难道通知上所说的照相就是这个1寸!~~
3 n% {# `6 n3 _' l到时候一定风风火火的很丑
2 \) Q3 n, P* q$ S# J1 b
7 H8 @' c6 J1 i1 O
你们来学校后还会再照的,学校统一安排的,在玻璃房二楼,校园卡用的~我们那时是军训完了后再去照,OH MY GOD啊,我军训完后那个黑啊,从此我的校园卡上留下了一张N丑N丑的头像.......太郁闷了~:m30
:m25 不要~~~~~~~~~~~~
原帖由 Ice~cream 于 2008-8-13 17:14 发表
+ |7 ^' M" I, g+ d2 Y:m25 不要~~~~~~~~~~~~
/ n1 \% a$ ?& U. q

( N' f1 X% X  k0 |6 F$ V& m+ d! X. j. j
没事,孩子,实在太丑的话咱就自己贴张PP的大头贴~:m21