诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

菓然狠厉害

把我们的吉祥物菓菓暴过来咯
" g4 c3 H4 k5 M       这些照片可是只有我才有的说  哈哈
# v1 L/ g( u7 W( t0 k$ a
; _6 x' A" }6 A% v[ 本帖最后由 拽拽小狐狸 于 2008-8-12 22:09 编辑 ]
为什么不是嘴巴含着仙人掌!!!

回复 沙发 胸毛着火了 的帖子

......:m10 :m10 8 ?& m$ S9 N( g1 j, E( V, r

4 {1 N( \" Q1 X: ^大果果儿:m27

回复 沙发 胸毛着火了 的帖子

那仙人掌是我的........
第二张最可爱了。。
7 ?# \8 k, S' H! n/ H7 H) ]  Y2 n
: e" ?) o! l2 T; f胸毛你们火星上没有仙人掌吧。
:pig11嘎嘎~~ 以后不乱拿人家手机子拍鸟~~
6 k& i. M2 P% G                  
! O0 |8 f! Z, q# K9 b      小狐狸喂~~请叫我狠厉害!~不是很厉害类~~~~' E6 K1 k7 |' N- Q/ o8 e/ s
% J# n2 ]& y2 _# @
                                                        菓然狠厉害战队收小弟中...
果果是我滴。。

回复 7楼 告玄 的帖子

去加入果果粉丝团吧。) i' N' F1 H# ^5 p
名字就暂定为果粉~

回复 6楼 菓然狠厉害 的帖子

我偷偷帮你改了。
好拉好拉   狠厉害  改了啦 8 F; B4 U/ X& T
     菓菓后面的背景    就是我可爱的小床啦    哈哈

回复 9楼 akai44574797 的帖子

我就说  为什么我点进去以后  就变狠了........

回复 8楼 akai44574797 的帖子

她是俺滴老婆、、哈、、、

回复 9楼 akai44574797 的帖子

蒽蒽~~谢谢小AK~:lovely

回复 12楼 告玄 的帖子

怎么现在女的都喜欢娶老婆.....

回复 12楼 告玄 的帖子

玄儿~~~扑~~