诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注意:内裤颜色透露他的为人

<P style="TEXT-INDENT: 2em"><FONT face=Verdana>每个男人都有钟爱的颜色,那些颜色会直接反应在平日的衣着、房间墙壁所漆的颜色、或随身的文具用品上。不过如果喜爱的颜色摆到大家看得到的地方不一定代表什么意义,不过若连大家看不见的内裤颜色,都有所偏好的男人,这些颜色可是具有某些象征含义的呦,快来看一看你的男友性格里到底藏着什么秘密......</FONT></P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><FONT face=Verdana></FONT>&nbsp;</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><FONT face=Verdana></FONT>&nbsp;</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><FONT face=Verdana>说出你的颜色哦~:fd </FONT></P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><FONT face=Verdana>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</FONT></P>
陛下你怎么研究起这个来了:L
用了多少个对象进行的研究:fd

回复 沙发 lulujian 的帖子

不要想看答案,故意扯开话题哦····

:fd :fd

回复 板凳 米雪陛下 的帖子

这是事实```你老实交代:m9
我的一般都是很朴素的…墨绿暗蓝灰色都有…但内裤是我妈买的…不关我事
本命年,所以穿红色!:fd
我喜欢穿花的。。。:m12 :m12
哈哈   好玩~~~临睡前水一贴

回复 7楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

你这BT不是都穿蕾丝的吗?:m13

回复 9楼 装B的猫 的帖子

我看是你自己爱穿蕾丝吧。还是丁字吧。:m16 :m16
:xizao ...........

回复 10楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我是喜欢蕾丝,但是是喜欢看别人穿蕾丝,;P
丁字蕾丝很好看吗?
谁穿来给我看看…

回复 12楼 装B的猫 的帖子

批准你去看白羊MM的。。。
如果胆敢跑来看我后宫们的,,挖眼珠。。。

回复 13楼 akai44574797 的帖子

你去问问双双吧。。。看她愿意不。。