诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒首饰

<P>新买了相机,拿偶的家当来试验。其实偶也8知道到底应该把这些图发哪,就当支持国王地工作~~~表给偶KC就好!</P>
<P>还有几件,懒地拍了,每个盒子打开,然后还有收拾起来太麻烦。</P>

评分

|.|.國王.饒舎. + 2 感谢亲爱的英原创支持呢。。。^_^

我说……
  学姐你工作是啥~
;P 喜欢那对耳环···

女人都爱珠宝

回复 沙发 咿惗 的帖子

<P>无业的漂泊学生! 不要说偶奢侈,偶反省!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;——————————————————————</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;天使说地对,女人都爱珠宝~~~~偶觉得名牌包包对偶一点吸引力都没有,但是看到珠宝就会两眼冒光~~~ 经常去TIFFANY的店逛,可是不敢再买了~~~ 这里很多TAHITI的黑珍珠,真的是非常漂亮。经常站在珠宝店门口看钻石和珍珠~~~然后感叹自己没钱~~~ 相比之下施华洛世奇的东西就非常的便宜了,1年还有2次5折~~~~~</P>

呼呼~
    我发现亮晶晶的大家都喜欢
有钱人`
呵呵
羡慕的里
很显然,LZ是土财主。
原来银子学姐是富婆
说实话我并不喜欢珠宝。。
这些东西只有买来的头两天有兴趣戴一下,觉得很麻烦也比较累赘。。
给我买钻戒的钱我情愿用来买鞋子、衣服、包包。。。
:P :P

回复 8楼 霜の詠叹調 的帖子

富婆晒的是钻石,不是人造水晶!

回复 9楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

国王,你这段话透露出女性的信息哦!
:o 买不起。。。。。。
個人覺得即使是大牌的人造水晶,,  

還是沒有什麽收藏價值,,
施家的东西只能算普通品牌吧?还算不上大牌。基本上带2年就可以换的。 本身就只是时尚标志而分收藏品。我想应该没人收藏吧? 买这几件只是用来搭配衣服的。

收藏?金条最可爱~~~~~`
应该戴手上【拍