诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

首饰第二季

<P>发现偶对会发光地东西就是没有抗拒力,只要喜欢的,不管便宜昂贵都会买。 买了蛮多便宜地但是自己很喜欢的首饰~~~~~~~</P>
<P>今天下午照地时候才发现自己来NZ后竟然买了这么多。出国前把2/3都留在国内,结果现在又累积出一堆!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>补充张以前在大学里拍的,那个年代的首饰~~~</P>
<P>顺便看看自己占沙发~~~~~~~</P>
那对领带耳环还蛮特别的。。。
:loveliness: :loveliness:
从小到大,身上除了衣服基本没挂过其他东西!:m32

回复 板凳 |.|.國王.饒舎. 的帖子

大号的领带被偶拿来当U盘的吊坠!
你把U盘打扮这么PL干嘛啊。。
:L

回复 6楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

又没规定不可以打扮U盘,华丽丽地说~~~~
英英的生活真讲究。。。:m20 :m20
奢侈,绝对奢侈 ~~~

小时候家里穷,没玻璃珠玩,只好拿我爸那50克拉的钻石玩```
:m28 真的好多啊。。。。

回复 10楼 湛蓝午后 的帖子

女人的本性~~ 偶就是爱首饰~~~
木办法~~ 现在还在考虑魔戒,要3千多RMB~~还有现在大学的“校戒”,蛮漂亮地,但是好象要6/700RMB~~~~

回复 11楼 银英 的帖子

:m14 貌似我首饰买了从来没拿出来带过
LZ是个有钱人啊~
那个枫叶的挺漂亮的。