诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的你让异性恐惧的指数有多高?

下列四种窘境,你能勉强接受哪种?
- t' u  P6 ^5 W- @" k( u' w- k5 n- a# P4 u; ~选项:9 e5 Q6 {  B5 M$ n. f
1 坐在热恋情侣的中间,看爱情文艺片
( Y- L3 w3 v) y# _2 y2 在拥挤的电梯里放了个臭屁
4 l$ z3 X( H: }8 ~% P3 和情人第一次接吻,嘴里却有菜渣
, D" u$ p  n3 h: N4 老板训话,你却在打瞌睡
$ G6 m1 Y* o3 F1 t. s% w. s2 J5 s0 U
' Q1 K* ~* v- s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
..................................................
:m28 ............................唉
:mummy 5 W) a6 }1 |1 ~0 L8 V
瞧瞧 6 M: R' c9 H- t  ], ^1 Z6 _
····
先试试自己会不会恐惧自己在说
XUAN  XUAN  
$ b, E7 }, ^( D# ?. @( \+ x  ~  }7 D
爱要怎么比较大小啊?
该说什么啊。。。。。。
我又一次很好奇
四吧······其他都比较不可能
我选1
: e% x' K' o8 x6 p: F$ [$ S去看看~
我每天都笑的啊~;P ;P ;P- d+ x  {8 A2 K  D( W9 t
. |7 D  F, I6 R3 S# R- O. U
2~都说响屁不臭臭屁不响…既然不响不就没人知道是我放的了…啊哈哈
:m36 都不能。。
:m8 我是人见人爱的万人迷