诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

[AK有约]曾经他有一堆感人肺腑的胸毛(最终更新~!)

回复 60楼 莫可卡其那 的帖子

看着就不是好人哪。。。
是呀,像我这种外面看起来像好人,内心感觉起来也像好人的人已经很少了,基本快绝种了!
:Q :Q 不管是你的内心还是外貌,不用感觉一看都知道你是坏人。。。
请问,这里是火星吗???

回复 63楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我蜘蛛侠是好人是坏人用不着你评判!

回复 64楼 胸毛着火了 的帖子

这里是地球,你赶紧回你的火星去。

回复 65楼 装B的猫 的帖子

人类的眼睛是雪亮的。。。

回复 12楼 mixman 的帖子

你给我出车费。。。
胸毛的毛还真是被烧光了。。
旁边那两个人是谁。。。
150个大洋就这么白白浪费掉了。。:m13 :m13
:cattle AK辛苦了。。胸毛总奸哥哥也辛苦了。。

回复 72楼 小E 的帖子

我一直在考虑我要不要回学校。。。
- d) w) N( U! ~# t+ h5 U: z. P
2 ?" @: z! D9 b, c3 R7 l5 @; j我最后一年的大学生涯恐怕要在被人指指点点下过完了。。。。
胸毛总奸哥哥果然很辛苦。。。。:m21 活得真累。。# C9 G6 w! m& _6 P1 X: p) h

% M  `; m) e2 b$ ^* y哎哈哈`总奸哥哥放心``) N  m5 M0 U! b4 d: `* E8 ^
`小E不指指点点你。。小E只会在被后戳你,,:m8

回复 59楼 装B的猫 的帖子

你是猩猩吧。。