诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

[AK有约]曾经他有一堆感人肺腑的胸毛(最终更新~!)

回复 75楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我是色猫!不是猩猩!:fd
你已经开始进化了。。。
这么说我级数比你高喽!
畜生是比人类进化得快一点。。
我刚从国王这级数向上进化了一步!
你在做梦。。。。* z; ^; k1 G1 [1 ?% `
你一只小小的猫。永远不可能进化到国王这么高贵身份地位的级数。。。。
我是猫王艾尔维斯·普莱斯利,有谁不喜欢呢?
原帖由 戲妝殘缺 于 2008-8-23 20:32 发表 ! q* Q7 B1 ?0 l3 r  F6 C5 k
:(  看胸毛还要小家B啊...

8 E: `0 a" l8 U$ l; i3 d9 g6 U* ]9 Y3 _
' {8 t' P" B- f6 S& [0 |0 V
  长那么多毛不容易呀,..... 要理解要支持

回复 82楼 装B的猫 的帖子

60后,70后的那些叔叔,阿姨才喜欢。。:cattle :cattle
胸毛是80后的代表性人物~!* f- e+ w& T3 n' q8 {( C
90后的精神领袖`!不信你看新生群~!
我没加。。。。

回复 86楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

老太婆确实不适合参合年轻人的事~!
我的心态很年轻。。。, [* {6 J  K. v. y( s
不像某人年纪轻轻的就已经很老成了。。。
年轻人需要我这样成熟者去引领~!

回复 89楼 akai44574797 的帖子

我已经全面占领新生群了!