诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

小E殿下的许愿树(试行)

谢谢陛下…好温暖~~

笨笨写了辞职报告,准备换工作了。: ^. B2 S+ h* o. \' a, N
开学第二天的叶子给亲爱的笨笨,1 }% M9 ]% z1 ~5 g. [/ V, U7 v

7 P' @0 O9 H! [! b) w, x愿工作顺利,身体健康: W' g1 W. W2 V$ I
! X/ I7 r1 J9 c7 Q1 }# B
2008年9月2
, h- U7 b  @. m希望明天睡醒之后就躺在家里的床上。。虽然这是不可能的。。。
3 d) W! X! d! s6 z7 s" f3 P! c, E:lovely :lovely

回复 18楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

难道你现在躺在某位帅哥的床上?:m33
:m28

今晚看见新生在操场上训练,想起不久前的大一时光,不经意间已是以年。
0 f9 o( ^3 a# H# q1 d- [; M% _8 [7 l. F
开学第三天的叶子,给即将开始大一生活的学弟学妹。  k! j2 b# `8 w
. v' A7 r6 A- }

) R) p0 c' y, @& }( t; N希望大家珍惜时光咯。大学愉快~!
我错过太多东西了,看见了没回忆。。9 l* c( e; c, Z8 M9 U
如果有来世,我会珍惜的。2 `5 P4 t0 y3 P0 m( u& l) w" m! K. ~& U
可是没有来世,所以我更要珍惜。

九月的最后一天,一回家就庸懒了。
( T& \- U) D$ W! I上个月发生了很多事情,心情波动特别大。
+ _; j+ `, U  K3 A) X谢谢卡卡,死鱼,TONY,啊熊,小灭陪我放孔明灯。+ M; g( Q; |0 q+ ]3 U
) K  Y7 B, Q: W; K3 H$ F
今天的叶子给自己。
6 j' g; c2 A* w0 @4 B0 V/ J4 W8 x% I
* J6 u; P( E3 ]( g* p! U2 V愿,沧海那边有等待
无论如何  先许 个愿望吧~!~
2 E( O3 C9 Z$ B  T6 I" r2 C8 k8 W+ G8 T
              猴子要  PLMM:m43
:xingfu 本殿准了候子之愿!, Y' _1 k* B4 @) T9 O, S' K/ Z/ y6 P
挖哈哈`

十月的第一天,某庆兄生日,祖国母亲生日,% K) B4 ]) Z6 G+ Q) V
为了表示爱国,祖国啊母生日快乐`
# c0 t) d1 [/ k' d) k- M* C某庆兄与国同庆也一并祝了他生日快乐。+ P' H0 Y" H; T* C* z

- [, q2 E( L* S% u  L' Q. w, [5 p昨晚挺说我们家亲爱的小白的手机终于驾崩。。
3 C! ~4 Q& o: v$ T7 Q4 t; h所以今天的第一片叶子给小白的手机。。。
4 d; I% E9 l# h7 N$ p( V" t2 L% p, h0 m' j( A( v  l) O' V
贪心点,第二片叶子给自己``4 E" Z9 z: _/ o: C! N
愿坚持不懈``减肥成功!!
恩恩~~" P+ i/ {2 m0 f( B8 Q' m- w
0 d4 R0 {- F2 o
国庆节的叶子,
; d% r. S; H3 `9 Y0 C( n% |7 f0 @7 c第一片叶子,大家都要开心幸福的……# q" t, a1 n% r$ l
第二片叶子,爸爸妈妈要健康快乐……
3 e4 V% ~# D) Z: }; Z$ ~! P, }第三片叶子,要改掉自己冲动任性的坏习惯……
' K( M; d8 d+ L) a第四片叶子,要……/ D- H; K6 `. Z$ r; P
还有一片送给小E,妈妈快好起来哦……) J+ T$ X! z, ~) V' w

D* A; T4 z6 I' b! b  {9 F哎哟哟,会不会太多~~~
:loveliness: 谢谢亲爱的LS~~~我老母身体好多啦。。
+ b' w5 ~: w% ]' h- b# ~
: z7 j. m' k! L5 L3 \3 s" n谢谢大家一直以来的祝福~0 G9 h. \) c' l- k! m) \3 m
1 E# h. D  U$ B
:loveliness: 其实小E有时候也很贪心会许很多愿望2 k: ]4 [+ w0 X+ E6 d6 d* U: ]

8 m  P# L3 H9 {& f; P' ~啊哈哈``不过只要心诚,相信再多的愿望都能成真哦`

昨晚再次情绪失控。
% a7 z- Z8 c1 B) Y不多说了。
6 L* j; L6 I& D+ j$ S- r9 e/ i# }# k$ V$ J# N* H: @
今天的叶子给我和笨笨,
9 B3 B. _' _7 R8 R) a0 J4 O3 N
$ j$ T% v% ]' v希望我们能重新开始,抛掉过去,让彼此放心。
. b; J* _. ^. Z, t/ _勇敢地走下去

昨晚又吵架了。$ p( H8 j1 W& p2 j% K* u
是不是我真的多虑了。
0 J; D6 v. o. |" X/ v可是他昨晚说话真的好伤人。. {) s, j6 ]6 I+ {) U6 e9 Q
难过得一夜没睡。5 ]0 G, w) K' `( {: x

9 X/ [+ X  _5 J" O9 B% s, g5 H1 x今天的叶子给自己。
+ v, E( Y6 y* S- l( f; I" h# ^* x. Q5 ?5 ]* k
希望自己真的能够像希望的那样,凡事看得淡一点,保持平和的心态。