诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

小E殿下的许愿树(试行)

08年的国庆收假咯,就要回学校去了。9 ]* {! |" [: F2 P+ h7 s) y/ X

/ W0 ^8 m6 ~" ^4 Y  m/ G7 w平静的一天。
% M4 S. C' X/ T# a& \/ H% n2 a4 t7 [- [0 ^1 a2 c9 \
今天的第一片叶子给爸妈,
. x/ B2 Y/ A4 D
. [! A# r0 x8 I愿爸妈身体健康,每天好心情。, ?- ]4 s* l' w2 U  L

6 Q' C+ M) r) n2 B: f4 w5 J第二片叶子给我自己,3 s, C/ [& Y* ^* S
( {# F+ a% G/ k& w2 ?3 T$ n
小E加油!
:xingfu 猴子來給小E打氣了....
:m16 喂喂``要叫小E姐```我88年10月哒~!

回复 33楼 小E 的帖子

猴子知錯了
  `* t( r; d9 ]0 h1 W5 G' o. ^5 g" y0 ~; S  A
小E姐姐  加油.....!!:xizao
:m8 啊哈哈```乖!下次请姐喝奶茶吧哈哈`

回复 35楼 小E 的帖子

好呀~~* o$ ?! \  m+ g3 d! M. Z' O

7 Q, O2 q% I' @0 W0 ^; r猴子請客 姐姐付錢..............:fd
:m12 :m12 然后去小白那报销。。。
小E姐姐跑哪去了?........:m20

:'(没电脑挖…星座版越来越萧条啦55555…今天的叶子给星座版,希望重新振作起来哦~!
/ z# k0 T8 j! h) N2 L) @/ o) F1 r4 g5 W2 w% P' Y
% {7 s+ f' C/ C$ W" h: s9 T
0 c( [! c# {* K  Q
来自手机

分手快乐
许久不见小E,颇有几分想念

E殿生病了.明早手术,望一切顺利,
迟到滴祝福~
1 O* B% |, G2 g, o许愿 小E姐 天天身体健康~
希望我喜欢的人也喜欢我~; ?6 G9 {0 |7 A2 m( b4 r. T
     大家天天开心。家人身体健康。
2 ~4 y% w$ a3 D! g8 J- {! a- T) d     也希望我不要再失眠了~

2008,12,29

2008年就要过去了。
; ^6 t- {' ]0 O& y" C4 u5 D" b! ^今天的叶子给倒霉的2008年,
+ a* x' t6 i# X; P/ d让所有的不愉快随着08念,滚蛋吧