诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问题真的很多哎

我们这的确认书现在还领不到,我要提前到学校,如果没有档案会怎么样?
不要提前。提前了,看不到人。

回复 沙发 胸毛着火了 的帖子

我要到岛内亲戚家的:m34
: F, s( d9 n' s9 K! z31号早上才到学校
档案开学后要交给老师的···第一天可能还用不到···
2 X! L2 a: S/ n$ \0 @+ ]# a- t+ ?- h1 E7 R) T
  为什么不能拿?
通知书说31号,大家就31号来。

回复 地毯 small.天使 的帖子

我们要先到教育局签确认书,然后拿着确认书才能到学校领档案.我早上到教育局,确认书还没到,怕我是等不及了2 j" B" {& x$ j" ^
教育局说可以放假后回来再领,可是不知道学校这边要不要用到
我们的档案是在军训后才交的。。
7 Y0 j/ @8 s3 f; v0 T  c* v6 k确认书不是已经可以拿了吗?
去年我们很早就拿到确认书了.............
10天前想着领好了就可以去厦门认路了。。
+ t# U' x' `6 |6 F4 g# u早上去教育局还是没有
不是吧6 N/ A& _9 ~! Y
我是诏安的,早上去的时候他说确认书还没到哎6 E- Z, i7 k- s7 j% k. l# z
他说过几天,学校周一,三,五可以领档案,我周四就要出发
# }# ]" r/ P5 C" f( g最多就是周三去一趟,不知道确认书能不能到,头都大了
档案到时候叫家里寄来就是,不急的。导员要交说清楚就行。
额~~~
' w6 v8 k% w$ W2 T在湖南读高中的偶不知道确认书是什么4 Y; z# n( f+ [# j2 p5 s
帮顶

回复 11楼 “◎怪樹草、 的帖子

家里人可以代签?不需要其他的吗?比如录取通知书什么的

回复 12楼 我的Susan说 的帖子

防止乱寄通知书的东西,要高招办确认学生是否被学校录取
5 C, g/ T8 a$ ]# n: d  p只针对民办学校
5 b" p! M. h+ s" wPS.
6 K# E# u  t: bCY是民办学校吗?我好象看他写的是公办的,为什么我们也要确认书,不公平啊:m40

回复 14楼 schumacher13 的帖子

诚毅是公办的啊····$ g' g3 g* i6 C% `* {

; e2 l, u! M& ?0 F7 ~! |) J昨天有个群就有人讨论说到这个····他们也有人没领到,还说教育局说CY没有确认书····