诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: schumacher13

问题真的很多哎

LZ要不打电话到学校问问

回复 16楼 small.天使 的帖子

我同学从12号起就到学校跑了N趟,一直都没拿到
! r- }4 Z% M# z7 ^唉,怎么会这样啊
以下是刚有人打电话问的
4 e% e0 K8 j8 a2 Y确认表没拿到不影响报到3 @9 x# H% J$ V) z/ Y: B, j
但是确认表一定要拿& g& j. O5 V" ~
估计报到前拿不到就要9月分去拿
- E# z7 d5 K/ \  r7 M  d- Z还有* @/ \+ O. ?" m
提前去学校不能进宿舍

回复 18楼 small.天使 的帖子

:m36 我可是外地~
  y& |- H% L2 y* S$ ?- y$ l虽然是在福建,,可是也有4,5小时的车程啊:m408 s3 W% H% Y: |
最最郁闷的是,居然拿不到确认书就不能领档案
3 v  t8 @1 k0 @/ p/ _$ P6 f我提前里是要到亲戚家窜门的,住岛内

回复 18楼 small.天使 的帖子

谢谢学长了~
我发现。。。我所有的事情几乎都忘记了。。。。。( `" X5 a9 G% b' @2 K8 v) r. }
0 d! `9 L9 w( A5 c  B
有交档案么?。。。还有那个确认书。。。。。  v" X# X* F( x, r" S- h) `/ e8 l" y

( }0 x5 A. y( x* _  |! X, M; N4 o. NOMG。。。。
$ d7 W5 X: j6 c" ]% f6 I4 {6 D, ^( F! F* R& W! I! m7 T1 h
我完全没有印象了。
原帖由 schumacher13 于 2008-8-25 06:11 发表 ! J  g/ b6 N6 T9 ?  u8 L
防止乱寄通知书的东西,要高招办确认学生是否被学校录取) b/ Y' v( R2 K* G+ C5 n$ g
只针对民办学校
# i3 b; M" J, N2 u) pPS.
. h1 d4 S" ]% f; }. a$ H- |CY是民办学校吗?我好象看他写的是公办的,为什么我们也要确认书,不公平啊:m400" />
, t3 I$ m  ?  ~& P/ b5 V1 E

; n0 G" J6 i  E- P0 \
* x4 j- F" v, ~4 a/ `- L* l( Z6 t: D8 i

$ f8 u/ p4 [" VCY是公办的私立学校``
1 n7 l/ s* k0 c2 q+ m
/ Y2 i  L# I4 x1 i因为是集大出钱所以是公办的``不过还是私立的`跟民办是一个性质。0 _7 B9 I2 N  k( |! S" p

- s' M" \2 l, U. {% Y像福州的阳光学院,是阳光集团出资的``所以那是彻底的民办私立学校````
都是形式啊,教育局有没熟人说下就ok啦。
确认录取信息表 啥意思嘛      为啥会没到呢   学校在做啥     哪个人管的开除
。。。。。。不懂。。。不清楚是啥+ @: m9 X) S) f4 T
我們的檔案。。。學校很好。。會寄來。。。。不用我們自己操心!!:m12 & D, I' }" L( @7 ?6 s* l3 L
: f( `1 n, T" U. n; }6 M
可憐的LZ:m30 ~~~頂下
确认录取信息表就是写的你高考各科的成绩``还有你被哪所学校录取``( z  A6 ~4 t. T1 l: y0 g% R

P& I* x- n+ N) I4 B不是学校管的是教育局管的`* u& C: K% i" w8 y7 u: x* z1 q

% N2 r4 c) J# V8 y0 E, ~: x其实没什么关系啦``表紧张  B( e0 C6 \0 |5 P
/ y" U* U& u5 N5 I* I! r0 M# |2 U* m
- -`
早上档案到手,。但确认表还没影。。哪天要启程再去看看,,没有就算了。。跑了4次了。。
原帖由 小E 于 2008-8-26 10:33 发表
: F$ `9 s7 j6 |4 d  A1 r# Q: L7 ]( n. N确认录取信息表就是写的你高考各科的成绩``还有你被哪所学校录取``* j& s  C! S3 `% r0 \, Q: O

& m8 y1 v+ M. d( `: N% I0 \不是学校管的是教育局管的`
; \0 \" y; ~9 X( m0 Q
+ ^% @3 I2 z" b4 W- k: b0 Z, }其实没什么关系啦``表紧张
( m3 f- W( V9 e3 J( o
# A- r9 a2 l3 E0 n, S% l- m; G- -`
  d% A$ O' n* v5 v; C4 l

* q8 j3 E, ?4 Q% p6 ^, s' Z! x) P/ ?- @% V) @! S, l; p
我之前去学校拿档案的时候有填
6 K" y4 ^4 p) k8 g4 B+ K9 T; t. }是填学号 总分 录取学校之类的, p) O8 w! M* k( ?4 N% y/ U" k% x& D8 |
这个是不是确认表??
看了好久终于看懂什么是确认书了.....我们两年前是在学校签字确认的,根本就不用到教育局~还是在学校方便,签个字就走人~:m11

回复 23楼 “◎怪樹草、 的帖子

教育局有熟人也没办法,是省里发下来的
; P( J8 t: N, a3 U% E9 Q$ T+ Z不过档案我应该可以拿到
; Q4 o5 c' w5 I) v& v我在学校找了个熟人,谢谢提醒了~
4 n4 q8 ]$ D; U6 i  [终于看到了一点希望了
7 S! B7 U; p5 B3 F- |' b确认表的事大不了到了以后再找熟人帮忙弄出来寄给我就是了
" t# D6 X% J  x6 c/ JPS:8 ]5 X: f, |- q3 t. c% b: m/ \
这个在CY的作用很大吗?如果没有什么作用,就懒得寄过来了,怪麻烦的