诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[导游篇]小家08新生集美诚毅一日游(导游报名帖)

活动类型:
导游,参观
开始时间:
活动地点:
厦门集美学村
已报名人数:

小家08新生集美诚毅一日游(导游报名帖)

活动简介:为了让08级的新生能尽快的熟悉学院以及周边的环境,小家将继续举办新生集美诚毅一日游。所以在此招导游。

基本要求:07-05级的老生,在9月20日下午有空闲时间,对学院周边环境熟悉,有一定语言组织能力

集合地点:诚毅食堂门前

活动大致路线:诚毅食堂---诚毅教学楼---寝室楼----艺术教育学院----EGO易购---BOOK书吧(水院)----集源路---直接到嘉庚公园---龙舟池---石鼓路回校  

时间初定:9月20日 下午13:30集合 14:00出发
注意事项:
※导游一经报名,无特殊情况请不要缺席。在具体时间安排确定后,导游将提前到场安排相关事项。
※报名时请务必留下具体联系方式尽量为手机及小家ID或者姓名。
※关于报名活动帖的问题请参考:http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=53750extra=page%3D1
注:报名的联系方式填写内容其它人将无法查看。只能发帖人才能查看请放心填写
---------------------------------------
关于如何使用报名贴:
填写的联系人信息将不会被其它人看到。只有发帖人才能看到。
如果您实在不知道怎么在本帖报名。可以直接给我们发站内短信或者跟帖留言我们会主动联系你。
如果您不了解发帖或者发站内贴,请关注我们的活动时间和地点。到时候请在相应的时间和地点加入我们的活动。
只要填写下面联系信息、留言 两个信息即可。 然后点击申请参加此次活动

活动不仅要在帖子中回复。一般都要求申请参加活动,格式如上所示,准确填写联系方式(这个联系方式会在申请成功在显示页面做保留的,不会被其他会员看到。只能看到你的留言)以上两项填写完毕后,点击“申请“此活动就可以
然后活动发起人会审批,如果批准参加。就会出现如下页面

.orgc]A'\'~|(g7GG
学诚毅学院小家社区TNS-z
^ Ug&Z

www.chengyi.org)W/l4S(u%X3q
你私密的联系方式将只有活动发起人才能看到,所以不必担心此点。最后的状态是显示允许是否参加。

已通过 (5 人)

留言 申请时间
斯家小女

我要报名

akai44574797

我虽然会迷路,但我是个好导游。

【珞珞】

神技欲禁

如有需要 CAN街舞团可以派出本地导游支持本次活动

我的Susan说

我也要参加CY一日游。。:lovely :lovely

原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-8-26 01:48 发表
我也要参加CY一日游。。:lovely :lovely

归来吧,孩子。

霜霜,标题07新生???

刚才第一次打的是08.。。后来时间格式不对,全都没了,又重新搞了一次,结果打成07了。。。。:m34

原帖由 胸毛着火了 于 2008-8-26 01:49 发表

归来吧,孩子。

飞行器还没修好吗。。修好了来接我。。

原帖由 霜の詠叹調 于 2008-8-26 01:55 发表
刚才第一次打的是08.。。后来时间格式不对,全都没了,又重新搞了一次,结果打成07了。。。。:m34

手经常哆嗦,要多吃盖中盖高钙片。。

这个少不了我。嘿嘿

那个,, 我还想报新人,再跟着黑白逛

ps..能骑车么?脚要断掉走一个来回

原帖由 【珞珞】 于 2008-8-26 15:32 发表
这个少不了我。嘿嘿

怎么没报名咧

原帖由 Ro.假面绅士 于 2008-8-26 20:46 发表
那个,, 我还想报新人,再跟着黑白逛

ps..能骑车么?脚要断掉走一个来回

欢迎啊。。。。。。MS都是走路的,不过好像也没有限制说不能骑车

如果可以骑车也要跟着大队人马行走。。。要遵守秩序。。
:fd :fd

我是个懒惰的人:o ,到时悄悄跟着大家

别忘了露下镜头就行了。。

我7当狗仔。。。。。

跟在老大后面。。。。。