诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

其实想吐槽一下新生!!!

新生游的时候!明明在短信里面,告诉他们2点之前给回复!十几个 只有一两个照做!不来也不和我们说一声!
3 U- [7 u" g  `$ G食堂的餐盘,其实刚开始倒是可以原谅!毕竟是新生!
1 R) j* K0 M1 U6 D) V. j还有多位他们的学姐‘吐槽’自己整理好的书,已经说好卖他们了 ,然后然后就没有下文了!8 y- K% A: h: a7 |, ]4 e
送他们书,后来竟然也没有回复了!!!/ G/ V8 J/ p/ e) V2 t# f2 |1 F
求书,都是伸手党。各种“新生”!
% |) d: |/ x  n3 k
& |, }7 ^5 G/ o! `) |: i。。。。。。。。。。。。。。。。
:o好吧  我没去接过新生

辛苦你了。哎。。。

想到一个,去年借的英语和高数。
* u, ^  p- e8 o% w我有交代说我的高数只借,等对方新生买了书或者用完之后就要归还给我。
( O1 `5 h( h' ]  V* M/ u, b当然,这中间有通过别人。/ p# ~, Y, M: w3 ^' r0 J
我不清楚她是否有和新生说清楚。

借书的事情我也遇到过~~~~~有借无还

:L我的也被借走了  不过我很明白  有借无还的

不借书= = 我的书都是保持很新的 完全无法忍受借给别人然后书变成烂烂的 那样我会直接扔掉
, j" v5 p1 G( d+ v唯一就借给我姐了。。书还在他那。。。说要国庆带回来给我

借个P呀  你还不如卖了