诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

矛盾啊~~~矛盾

显然国王还是没弄清楚状况!!!!

回复 15楼 大西瓜 的帖子

你回家脱光了对着镜子看个够吧。

回复 16楼 大西瓜 的帖子

因为你没说清楚状况。。。
快点老实交待。。。:m38
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-9-4 10:51 发表 : d# N, g( A$ W9 M$ q9 o( ^
快点老实交待。。。:m38
" O. H7 G0 i4 J2 z/ r
交代什么?
你竟敢做对不起西瓜M的事。。
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-9-4 10:57 发表
# p- `" P8 \; k6 \" i你竟敢做对不起西瓜M的事。。

- [# B4 l1 U7 ~- Q9 L0 k+ s米有啊~~~~1 |- |: _+ z! s# I
真的
4 _9 \7 C; i2 F- Y! Q" S7 X. O西瓜妹还陪我看了好多次二老婆呢!!
8 `+ e. B+ o& `4 P+ C$ R% D(*^__^*) 嘻嘻……~~~~

回复 22楼 大西瓜 的帖子

这家伙真花心,不过我好羡慕啊:o
原帖由 木风 于 2008-9-4 11:05 发表
0 m4 ~) X6 R( Z) w这家伙真花心,不过我好羡慕啊:o
5 y0 V( F4 g, K+ y7 z( L3 {) I
声明!!!, ?3 y- }5 k- j  ]4 r6 D5 y% @0 _7 X
我不花心!
那你还不给我从实招来。。
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-9-4 11:09 发表 # U1 K$ X  [# N( f
那你还不给我从实招来。。
3 I* b( Z! ]7 E5 Y* F3 W1 e  E9 d  D7 g
[pp=single_ubb,670,503,1902538q15a06]sid=190903&surl=http://chengyi.org/bbs/&url=http://p.qihoo.com/pic/1902538q15a06&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1404315q6c23.jpg&rurl_w=670&rurl_h=503[/pp]& @1 E4 Q3 f2 ]. g$ ]& c( K
就是这件衣服咯0 t. d8 O" ~8 i) I$ Q9 Y
他觉得难看!!!!
说了这么多
) p- z/ f4 D0 l1 d! N还是一点建设性都米有
% Z" z' J8 E1 W' D3 |1 i( f只是单纯逼问我!!! f# ^1 |) F4 K
嗨~~~~
你是开公交车的么。穿这么个衣服。:o

回复 27楼 大西瓜 的帖子

我不是叫你裸奔了。。
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-9-4 11:19 发表
3 f6 Z4 U, c0 r你是开公交车的么。穿这么个衣服。:o
$ `+ t! p1 b" p' s. `" J# P0 _$ j7 R
:m34 :m34 9 W" v" z! a" \5 g3 n
那是公交车吗?