诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

矛盾啊~~~矛盾

矛盾啊~~~矛盾
5 B# k8 F* m: @# @8 k9 P& F6 N头疼啊~~~头疼0 F, G/ P2 L; n

' j! V7 R6 n+ \: k9 D) o/ r西瓜妹讨厌起我的路服来了5 [7 P( P5 X( n6 D! L+ s! W
我到底是穿还是不穿啊% q$ J$ v$ i- i

% _1 N% h' A; x- s9 c/ K一个是大老婆的叮咛. B* F4 ?+ k. r4 V  i: @
一个是二老婆的象征. A! k- a# `# h& n4 `4 X
% M1 K$ s1 v2 @; e- Y2 d) l
做人难啊~~~! w. w" k7 f5 I4 p; ~, d8 Q
劈腿更难啊~~~
5 e  z6 f8 s: I; t8 U8 k- O/ O( O, o6 a& Q# r
矛盾啊~~~矛盾
# ]" W# N; U  y& M# P8 B9 F头疼啊~~~头疼
:shocked :shocked 什么情况。。。
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-9-4 01:40 发表
5 O% x% H& N8 R$ P: y& O:shocked :shocked 什么情况。。。
$ a# ]/ r; q9 w  H* q" R
干嘛这么错愕?
大老婆和二老婆是谁。:m38
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-9-4 02:56 发表
; s" R5 b: R% l+ r大老婆和二老婆是谁。:m38

; X  A1 R( D# K  Y9 `# f2 Q5 u不要这么激动嘛' V' g0 T2 J( A
西瓜妹答应和她共享老婆这个位子的!
:m16 :m16 4 J- i6 N; E: e  S6 h; }
睡觉
4 T5 k" L# {2 t! [0 T好困!
:shocked :shocked 拖出去阉了。。。
只穿内内出去就行
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-9-4 04:16 发表
4 N2 d8 n! V8 y6 V* t/ d& p8 @:shocked :shocked 拖出去阉了。。。
/ n* Z- k# P3 m  g1 s/ k% Z
干嘛嘛4 ~- J4 P0 S( ?
对我态度这么差!!!!
原帖由 熊熊 于 2008-9-4 07:46 发表 , i9 g* F7 i. \2 w" Q9 B
只穿内内出去就行

$ Y; F2 I, C/ \, @1 A; q- K此人为色狼, k$ c3 {0 p1 n# m/ D* t) W
鉴定完毕!

回复 10楼 大西瓜 的帖子

人家再色对你也是没兴趣的。你是西瓜M还差不多。。
还是好苦恼啊~~~~8 V, h$ p) F, m6 g; D" U
就没有有建设性的意见啊???" {' ?/ T4 @. `5 a, m& h
:m15
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-9-4 10:46 发表 - d1 \3 U; r, o' b# Z
人家再色对你也是没兴趣的。你是西瓜M还差不多。。
" ]2 C" [0 r0 L3 b; h8 V& x5 _. G
你说什么?* }1 g- D. `) q' \3 K
他对西瓜妹有兴趣?:m38
裸奔。
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-9-4 10:47 发表 / P* v1 p2 }' H" E, R
裸奔。
- L, d: g; W* L) i' M
:kiss: 我要看!!!!