诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴小鬼

小家惊现艳照!!人鬼情未了···

回复 29楼 瑪哩.>нɑme 的帖子

就是啊 。、、、
" j  ?7 \: @( Q7 {好不平衡。。。6 a( l+ H* j. P% G7 G, l) n8 j
吗理你们下午是去那上课哦。。。
就在你们隔壁啊 ,,4 I3 w. N( \& y  ?0 G
: P  M& K9 k% o0 M
还看到小米,  和呆瓜一样的站在那。

回复 30楼 没票请上车 的帖子

都不买的臭版主。。
' k1 V/ `" u' f7 p:m40 :m40

回复 27楼 吴小鬼 的帖子

我要当男主角。。。。小鬼和果果是女主角。。:kiss: :kiss:

回复 32楼 瑪哩.>нɑme 的帖子

额。
+ `5 F* i9 b6 w5 S# A8 R那样哦,
0 g; e. C! [% X- N" G那时有点分不清方向呢。。
, ]& W( O5 U9 Q6 ?& Q哈哈,  `. _$ S; J% ?+ p- a
上课不牵着她走她会丢。。
" X# t! E" @9 C- r3 V/ z2 B' _哇哈哈···

回复 34楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

额。。
1 b/ t  ^( f0 B5 E9 T那国王来找我们吧··" [8 y& }+ `0 s7 z6 Y. s
哇啊哈哈

回复 36楼 吴小鬼 的帖子

好啊,在床上等我。:m21 :m21

回复 35楼 吴小鬼 的帖子

我是刚下课,准备回去了
  J" c2 j2 U9 y; T% `
3 x9 z% q6 q/ R! A6 g你们后面还有 ?

回复 38楼 瑪哩.>нɑme 的帖子

没有啊。* a4 I* s: K' a1 A' q! t
也是回宿舍。。

回复 36楼 吴小鬼 的帖子

据说国王会回诚毅吖:loveliness:
- M# c* B& c$ Z; J7 N人家要见亲爱的国王~~~~
噢噢噢 3 X8 Z! [7 V2 R! O+ J& ?

9 Q) f. u7 P: D9 a
: z3 N0 S1 c& @0 p哈哈~
5 w' ?+ s2 ]: D4 _" d这么晚还不睡觉啊
1 F! r% [$ J% A没断网 ?

回复 41楼 瑪哩.>нɑme 的帖子

恩啊。
  X' X6 U/ @# [% _1 \7 i周末额、。
. i7 a$ |9 {  b5 C+ v* n而且亲爱的们还在看书。! s4 K& ^7 i4 p; C4 [2 E
就陪她们了·
买了。。确实很值~
低调好人哇。。
( c$ W1 H- m. S总算有人买了:m40
。。  C  b% C, w$ G% P0 W- ]
看吧,,人家读书,你上网