诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴小鬼

小家惊现艳照!!人鬼情未了···

呵呵呵:m8 还有我

回复 121楼 小扯 的帖子

:bofu9        小扯还想不想吃糖了???:m16

回复 122楼 凌天 的帖子

:m2 切~~
+ J" Y5 i6 ]6 k4 |2 H* F6 n% t人家我自己有. L' p% Z- q- X3 L5 H1 d2 `. B4 z
要贿赂来点有层次滴
1 f' n+ Z" u; j" U# |- R3 f' s本来说要请吃糖7 V: {0 R2 U: ]5 Z) ^% H
一点音信也没有, W* k" w; j6 R" l4 X7 a
小气

回复 123楼 小扯 的帖子

:m21    小扯同学偷偷地告诉你下     我买了包白沙糖    见者有份:bofu9

回复 124楼 凌天 的帖子

:m16 不屑~~~~~~~~~~~··

回复 125楼 小扯 的帖子

.......................................:bofu9
本帖最后由 AK47 于 2008-12-14 18:40 编辑 - K7 r% ?7 ^8 @0 Q5 n( x1 m

9 R% A5 y3 q) \* {, O$ t, L=====AK按:很黄很暴力,所以我编辑掉了。========
=====AK按:很黄很暴力,所以我编辑掉了。========+ D' c$ T  y! v, Q+ v) K
a609791239 发表于 2008-12-14 18:24
. i2 }. t7 {# C$ K4 s& I2 Y
晕死。。抓出来
我不要看~~
我不要看~~
. Y) u. @, z+ R$ J4 fzzhaying 发表于 2008-12-20 22:07
+ }) l$ U& j: x# i
,,,,$ r  D+ ^, a1 n+ g0 ~
你看了吧,
···········
6 f' U0 P4 w- a1 m: _  S
" e8 H4 D! h7 z! s, ?6 x& ~好幸福     可以亂來" _, I" x- T: A) J$ S* Z# ~0 R9 c

4 Y7 W: W4 R/ `$ ?  z, M5 R1 X我還是回宿舍親我的情人吧
可以乱来就算幸福哦= =
什么叫乱来:o
女同还不叫乱来么?
女同还不叫乱来么?
# l  z# L/ q2 i1 b" M2 a% `" |AK47 发表于 2009-3-8 00:51
/ A! E  z3 }& a  L9 o* N
' w  K8 Z, K- F! N+ t6 w9 H
人家不是拉拉,。。