诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moneyking

给现在大四的学弟学妹们提个醒

回复 29楼 吴小鬼 的帖子

:L 看来我真的是落伍了

回复 30楼 胸毛着火了 的帖子

火星没有微软

回复 24楼 风伊翼 的帖子

异地实习没什么不好的啊~~·
只要你能真的学到东西~~~
不过最好是你能在你以后想呆的公司或者地方进行实习最好了~

回复 25楼 吴小鬼 的帖子

哈哈  早点积累经验是好事啊~~~
你不知道我找工作的时候不是专业不对人家不要,就是工作经验不够人家不要~~
不过大二开始工作似乎要牺牲很多美好的时光了~~~  哈哈哈~~~
我有个在CY读设计的朋友,我们大四实习的时候碰到他们,他们也才大三啊~~
好好努力,前途一片光明~~~
加油加油了~~

回复 34楼 moneyking 的帖子

:confused
貌似我已经有点来不及了···看来明年暑假不能逍遥了
最近正在实习中·····吼,多谢提醒嘞
:confused 为虾米大家都有事做···我还是在学校里窝着

回复 37楼 small.天使 的帖子

因为你没找事情做啊~~~
呵呵~~~
要注意外界的招聘广告哦~~~
但是有些是骗人的    事先一定要确认清楚哦
:Q NO!NO!NO!我等那个100帖等了好久了···可惜现在已经101了···只能等200或者明天了···

其实···学校里的事就让我做不完了···现在就好困,可惜要写活动总结等下要拿去交,导致现在都不能安稳的睡会。

而且现在我能接触到的大多都是推官员的工作,为了赚钱而工作···

金融行业真的不好进呀

回复 38楼 moneyking 的帖子

:P 学长有没有什么好介绍啊?···

回复 34楼 moneyking 的帖子

不是大二就工作呢。
是毕业了才去。。
就先签合同而已。。。:m24

回复 40楼 small.天使 的帖子

呵呵,我能有什么好介绍的,要不是运气好,现在还在家混吃等死呢!

刚刚出来没什么目标性,我给自己的目标是,什么都可以做,但是做了就要努力100%+用心100%的去做。

培训的时候也是这么说的,我们的培训讲师干15年的推销,现在牛烘烘的,他说:他纯粹是靠熬出来的。
现在干什么好干了?现在什么都不好干。好工作难找,但是工作遍地都是,关键是我们能不能放下眼,接受工作,
现在毕业的大学生很多都太过于浮躁,眼高手低了,参加工作首先要放下架子。
开始一两年的工作是为了学东西打基础的,所以没必要为了待遇争辩什么,只要能有基本的保障,能学到东西就可以了。

还有就是工作之后有三个槛:第一个槛是一个月,第二个看是半年,第三个槛是一年。只要你坚持过了这三个槛你就会坚持下来了。如果不是非常差的工作或者是学不到东西的工作,你觉得可以的工作就坚持。除非你真的不用心工作,要不一个工作做上几年能不出成绩吗?
额。   
·
听说学校的招聘会上是要求最低最好找工作的
出去找工作的话动不动的就要几年几年的工作经验:m6

回复 44楼 lulujian 的帖子

那您老加油···