诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给现在大四的学弟学妹们提个醒

同学们,要重视大四寒假暑假的实习,不要太懒散了。
现在很多单位会接受大四的实习生,如果有关系能进好点的企业,那就是更好了。
这两个假期的实习要重视,要知道你们在这两个实习的机会抓住了,干好了,学好了,
等你们明年毕业以后公司接收你们的时候,
你们就可以直接上手了,也省去了实习试用,也比别人有更多的优势。
偶就吃亏了,大四的时候不懂得重视,到处去玩,结果后来找工作太艰难了。
到了公司才知道,好多人都是应届毕业生,但是之前的大四实习人家已经干了好几个月,
一毕业过来公司就直接接收了,马上就定岗,上手,自己操作了。
所以大四的实习一定要抓住。
加油了,各位学弟学妹们~~~~

评分

small.天使 + 3 + 20 谢谢LZ的提醒 祝LZ工作顺利哈

LZ真是个好心人。。。:m20 :m20
不错的建议
大三的我也吸收了
嗯嗯嗯。我是吃过亏了,不希望学弟学妹们也吃亏。刚好今天论坛给我发了个信才从新上来看看!!
距离我上次来论坛也是大一还是大二的事情了吧~~
嘿嘿   挺怀念的。大一的时候还有宠物养,挺有意思的!!
现在毕业了,回来看看更有另一番的感觉!!!
大家好好珍惜在学校的日子吧!!

回复 地毯 moneyking 的帖子

这么老早的ID都被你给浪费了。。
欢迎你回小家。。。:loveliness: :loveliness:
您怎么不早说。。
谢谢学长:) :)
呵呵~~~   吃过亏了 ,希望大家都能比较顺利~~
所以就告诉大家了  给大家提醒下!
学长素好人

来自手机

回复 10楼 小扯 的帖子

大家都是好人啊~~
LZ老了,老的人都喜欢啰嗦教训后来人

回复 7楼 “◎怪樹草、 的帖子

现在不是刚好。。寒假你就有事做了。
实习是很重要!我一毕业发现是自己什么都不会!:L :L
:'( :'( 我也是。。。