诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社联请问你们有在调查协会收费情况吗?

昨天在诚毅讨论区发表了。。关于社联收费情况
      。。。一个感想,
              没想到这边才是社联的,,
所以希望社联的负责人跟社联的管理人能去调查下哦。
    我是想进某些会,但是收费。。。。
有些社团是需要收费的,有些就不得而知了。。
社团都是要收费的···一般是20到50···我们那年的价格基本上都是在这个范围之类的
交了钱后就没去过几回。。。。。
社团和院级组织是有差别的
前者需要交钱
后者不用。如。学生会,促进会
。。我说的是那些收费的,没发票吗
学院团委没留底吗
  谁能告诉我团委的电话,我打过去问问真实情况,
。。哈哈
              社团确实没人管理也。。   大家都睁眼闭眼的。。。
      有饭吃就行
  。。。
   真没意思。。鄙视
有些社团为了自身的发展有一定额度的收费标准,但一般不超过30元.

回复 8楼 evan 的帖子

哈哈
  好像LZ之前说收300也
这个是30的几倍了
   ,,,,

回复 9楼 ♂笨@蛋蛋♂ 的帖子

那个应该不是学校的社团,而是一些校外团体

回复 11楼 小明 的帖子

我也不清楚
楼主在诚毅讨论那边有发表了。我去看了
    你也可以去看看
  具体情况我不清楚
.社联的,,一群,,吃软饭的
社联有对会费进行调查的,包括会员数还有所收的会费,还有会费的去向,全部都要收据,怎么可能说收钱就收钱,说花就花!!
社团要开展活动也不容易,每年社联管理部都会审计个社团本年的资金去向的,毕竟我们不是专业的审计机构,但我们会尽量保证各会员的权益