诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些过去的,和过不去的

一夜没睡。心慌慌。我不知道他是不是睡得很好,我似乎感觉到他也不好受,在逼自己睡觉吧?那个傻瓜。既然睡不着,就早起带嘟嘟出去便便,走好远的路,想好多的事。突然分不清什么是真的,什么是假的。走在连廊上翻了她给的聊天记录,其实心里还是有疙瘩。说没有是骗人的。想起去年和他牵手在这散步,是我的记忆对了,还是我的感觉错了?我们在一起时那样的开心,难道是可以装出来的?离别时他眼中的不舍,难道也是假的?我不相信他对我已经没有感情只有放不下,即然没有感情又何来放不下呢。我更宁愿他在对她说那些话的时候是在自己的感觉上添油加醋了。善意的谎言是骗倒两边的。妈的胸闷啊…我也不知道了。昨晚合好时他说爱我不止一点,而是很多,我选择相信这一句。这一年多来真假交错,是真是假只有他们知道。而我只是一直蒙在鼓里的小丑。引起我混乱的就是,假作真时真亦假,真当假时假亦真。我甚至感觉这个世界在昨晚之前都是颠倒的,今天突然被绞正。早已习惯了颠倒世界的我在还没弄清楚状况之前就被逼抹去记忆,所以混乱。不过看嘟嘟蹲在草里玩,心里也就安定了。真的假的又有什么关系,对的错的再追究也没意义,那些过去的过不去的都让他们都过去好了。我再次坚定了自己爱他的原则,那就是没有原则。最后相信一次他在昨晚以后说的话。所以在嘟嘟很欢快地便便的时候删掉了所有短信和聊天记录。一切的欠疚或是憎恨都像马桶里的便便,时间到了,冲冲就没了。用安慰过他的话来安慰自己:人不能活在聊天记录里。所以我们都要像拔萝卜一样把自己从失去营养的泥土里拔出来,两棵老萝卜一起栽进新土壤。不管长不长得出新叶,至少有新的联系让我们靠在一起让彼此安心。谢谢鱼少和鱼少寄放在这的嘟嘟。回来时给自己买了早餐。从今天开始认真加油吃饭~!傻傻加油,笨笨加油!

评分

mixman + 2 继续关注。。

LZ,加油哦。
楼主文采不错啊, |( _% @- ?- b: Z8 m
早上起得很早啊$ G0 ^4 G3 L' X
从这篇文章里我看到了这两点
不要忘记有狐朋狗友在背后支持你
没有什么过不去的啊,
' r1 B# {. _1 Z' U/ j& K% ?' O+ B无论是什么坎都是跨得去的。
4 O2 Q% t3 Q1 Q6 W小E要对自己好点,多吃饭多吃肉,好好加油。
实在是不知道说什么好了!!!!!!!!
人都要对自己好一点; d- [4 V( o7 U( x
特别是女孩子
8 v$ {& S/ H( E" p& E: h6 E就,更该对自己好一点了
蝎子对于爱情的执着和不安啊,又一次见识到了····
% T& ~$ G7 N/ W! a1 `' T6 R1 k
$ |! v  f2 I' M4 C% K小E啊,不要忘了你的世界里,自己是最重要的···2 O6 A! v; U% O6 v
9 t$ P& K3 H9 l. z6 Q
中秋快乐~~:lovely

大家中秋节快乐~

六顿没吃了却不觉得饿。这几天不知道把自己的胃放到哪去了。今晚过节,准备大吃一顿
9 q4 }% e# f7 M4 v/ {7 O
4 A" X5 u4 r. t$ g: l7 X. I( M8 ^8 F8 T

R( e) a' u  U* C来自手机
要把握好争取的
快乐才是王道!

回复 11楼 胸毛着火了 的帖子

胸毛···终于让陛下感动一回了·····:lovely :lovely
胸毛不要抄袭我的话,老大我才是快乐的主人

回复 13楼 木风 的帖子

让所有人都快乐,才是王道。。。' a8 [9 {1 }# e' }6 \. p  J
# {8 v( V; [* j
so~总管加油,快快赶超女王陛下哦~~:fd
挖哈哈…三天瘦了七斤
# R2 K0 @7 T8 b8 F( }
8 `$ Z- b7 W9 U- A9 ]+ o4 a4 ^7 O5 C0 K* ]5 ~& x
9 ^0 v. K0 o! ?" K
来自手机