诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 集大某豆

那些过去的,和过不去的

小E还有人可以失恋。我真羡慕。我只想和某某某曾经一下就好。
:( 这星期又胖了两斤。。天哪。。+ Y% u" q, D: V8 G. a

0 k7 p, E# p0 y4 k& ]" e我怎么这么闲。。。
········小E来和陛下搭伙吧~~1 Z% g5 a' ]. ?+ I

* v, }- s! G4 U+ l很快就可以胖回去滴哦~~~
好像这两天我也长胖了一点。。。
1 Q4 m, ^; O5 W( Q% [0 U4 r8 }
& M' G: ?0 \, D- P+ {0 f" `- S. v傻傻的,笨笨的,,都要一起加油。。
:shock:shockeded啊,AK~小E没失恋~~~啊,陛下~小E在减肥~~~啊,久久姐~你再胖十斤才正常~~~!啊,国王~小E爱你
5 {& Z# J# G* k
3 C8 m6 O6 l2 _  O1 [* _/ n4 }0 @: E. A5 }, ]* D" N: N  m

; O5 R2 ~; V1 V$ G来自手机
呵呵。。小E要幸福幸福滴,,才不枉费小家里这么多人的爱。
不要这样!
1 Y7 C7 m. D, |! G6 V5 A8 t. q% o; e' J
   一个人,可以过得很好很丰富!
( H" b. M% C% O. |( U. W# r- ]; g! A" D1 `
. g6 O/ {0 e1 ]0 M
      爱情不是全部!
:shocked 最近chris这名字很火啊。
原帖由 熊熊 于 2008-9-14 10:25 发表 3 n- Z! K, l7 S# v" K
不要忘记有狐朋狗友在背后支持你
- ~; q- y- d0 d, z% K5 C
这图不错!....:m32 :m32
:cool 爱情
  ^& u% S0 n1 p- b* S# K$ V% Q) U" R- g& ~
深不可测:mummy

回复 20楼 小E 的帖子

小E···陛下要抗议了,你怎么可以只爱国王:'(
小E,好火的一个名字。。。虽然,没见过本人。。
# K' N- D, F3 M9 M不过,一直看着小E写的文字,
/ @  Z7 P# y, w4 }$ }0 b很有feel,写的。0 z" y& m  H6 K; Y3 Y
让人怜惜。。:)   U/ t, I# f" y' |5 y
so,小E真的是要快乐要幸福。
哦呵呵…小E爱你们所有人~~~陛下抱抱~…谢谢大家。小E现在没事了。正常吃饭了
. }0 d' e* ^% Q, |! T4 j, t
+ _6 D$ _+ M1 s' o
3 P# H: f+ D. H: q) p: n% }/ G3 _/ p9 D% ]
来自手机