诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅,有点乱!

我不喜欢女子太放荡,男子太轻佻!      应该说我不习惯吧!& P9 m- {1 A# [

& w2 E- @; c. ~" [9 N0 v; X    我的老师曾说,就衣着看,中国就三种女人,一种是穿校服的学生,一种是穿西装的女强人,还有一种是服务性行业的人!   我听了,生气而无奈.一切都对男生放宽.: ^: o, y# _$ V0 G2 M2 l( c% e

) b3 R/ r4 E1 j! C    现在的大学生,都像是困在笼子里多年而突然某天被释放的野兽,大家尽情的肆虐!真的有必要么?不觉得美好的都停留在过去吗>人啊!终究是没跨过兽性到理性的鸿沟!
; E9 w6 g) X0 n. J: r1 e1 B2 U/ J, q
    我是非正常人类协会的.朋友说我说话偏激,但那些被你们嗤之以鼻的真的是我的想法和观点!
( j8 h  U" ?9 }5 _: {6 y5 V9 f3 e) _! \! G2 ~( T
   :)
去吧,司机的非正常人类研究中心在等你* u4 r+ j. W( \3 S# R
QQ群:17564524
火星欢迎你!;P ;P

回复 板凳 装B的猫 的帖子

你不是土星吗。

回复 沙发 胸毛着火了 的帖子

是吗 这个群上次怎么不加我!!!!!!:m40
:m33 看到鬼
又是一个CHRIS。。。。。。。。最近CHRIS好多
楼主,偶觉得你需要个心理辅导。 如果天天都看不顺这个看不顺那个,估计会活地很累~~~~~~
大家     & H# G% g5 Q9 H" R( m( d6 R% j

# X; Q7 M! B+ B% f" q% `* ?7 ?3 ]      我好心关心而且无比认真且用极度真诚的口气  对大家说句话+ ^2 k, v- k  p' `: w; z" x% B: g. H

' l( ^* x3 T/ Z4 J2 J: A! ~                 这个不是我的小号~~
亦对亦错....个人看法..  不能说死一片人,生活习惯不同吧.
那就是马甲
有時候憤世忌俗的人越單純  !!
我觉得标题可以改一改...叫那些人,那些事,那么乱.....1 y+ P" @: t* f4 }. S: V" U
大多数孩子都是纯洁的...少数的几个...我们可以区别对待....:)
恩········! P7 `' R% |7 E$ x
. h, i0 E' {9 Y- |. C2 t
如果你改变不了什么,又无法同流合污,那做你自己就可以了
:lovely