诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chris633

诚毅,有点乱!

每个人都有自己的活法嘛~~~
木感觉.偶上自习去了,好好学习,天天打望:lovely :lovely
现实就是如此。看你如何看待了
放荡的女子,轻佻的男子。。+ f% ?# l" r  h4 i% W9 H$ R6 U. c* U
怎么好像古代花楼。。的感觉。。
! n8 ?2 e) y4 ~/ J- @: s) `) c学校有那么乱吗,:pig21 :pig14
这个标题..帽子太大了...
很多时候,不是自己不喜欢就可以无视!
  a2 a" ^4 e# X* P4 E2 ]0 I, I. S: B0 }
              我没办法改变别人 ,所以独善其身!+ F0 P% i; M1 f, U
4 e: L! K% G7 E3 {

. e/ v* `" J: ]$ R+ [                       大家生活模式和看事角度不同!      我就是这样偏激
随人去吧……这就是亚社会~/ F) E* x1 h: R: {& v& d4 S

& S! u$ c/ C' u+ y
# r% k4 W8 N+ M% ^/ E7 q' w7 [8 J* Y5 h3 Y
来自手机
怎么从来没有女生对我放荡,没有女生让我轻挑来着!- O7 W6 q/ K) Z5 T& j' l9 a

' m8 P- G  C! B) k  i; \LZ认识那么多,不在意介绍几个给我认识认识哈!;P ;P
猫的B...我也报名
人生嘛~  無所謂啦  每個人都有以自己的方式活下去的想法 ~
楼上好多非正常人类的。
; J4 ^7 d* `6 ?, U, v我是非人类的。欢迎到我老家做客:月亮3 I# i7 Z  Q2 P5 U$ e; o3 X
我现在工作得地方是:冥王星-->传送中已经被你们人类否定的那个地方。
* D8 {' F3 A2 B% [3 x) s9 _1 R3 F我的联系方式:0F4AD4$#^$6DF8 (看得懂,有意思的可以联系我)
... ...4 k/ K+ @  p) L" Y- [; ?) n
: w* m4 n& s; H2 }+ u: o6 U0 `

* p2 k  c: P$ @7 u% B: m0 O: \! ]6 i6 ?3 t. n
.
:m12 建议看看X片,释放下压力。。。
人本来也就是个哺乳动物,: J( A4 h  V: M  E7 `7 ?
本身不过也是个动物,2 i& ~# Z9 G3 F
自己把自己抬高为高等,
/ w5 t" h. O& i! A( N) O& c$ q由理性变为兽性,
. m0 e/ E5 E: l9 j& J2 r美好都在过去,! }& L. w5 ~4 ~3 Y. s( b
明天怎么办,$ d. D: t7 S) E4 L. K( f
一群人讨论着过去美好我们应该多么理性,然后一起饿死.
- X5 H; v+ z( f8 G笑话.
要是还有个karl来自krypton,我第一个上......