诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于轮滑协会变更的重大通知(通个骨头,还重大~)

原来的轮滑协会已经不是学校规范性社团了,我不可能把传下来的印章交到不是我们考核和认可的所谓会长手上,我决定带领大家继续活动,以民间的一个自由团体的形式。
我们不会收取会费,而且我们依然会教人。
我们是集美轮滑高校联盟的正统,而我依然是其他学校所认可的集大轮滑的负责人。
我依然会自己去招人,但是可能暂时我不不能亲自去教学,因为我手受伤了。
具体大家还是和我QQ联系或者电话联系,呵呵。

回复 楼主 小囧 的帖子

支持:loveliness: :loveliness: :loveliness: :m37 :m37 :m37

支持正统的66Storm轮滑协会,继续追随小猪

;P 顶上,支持正统的66Storm轮滑协会,继续追随小猪:)
谢谢你们:'( 太感动了
马的就没见过这么装B 的人!我们根本就不想跟你玩,本来各玩各就拉倒了,你还非得在背后咬人!自讨没趣!
:fire2 :fire2 支持下

怎么说这话的时候不会觉得自己良心不安呢?郁闷~!

这是什么世道啊,怎么老是有这种 贼喊捉贼的事情发生,也不知道现在的警察叔叔都做什么去了~~!
老天也太不开眼了吧。
以前我是不骂人的,可是今天我要说两句。。。
说的是人话吗》?》
怎么也不会觉得不好意思~!
脸皮还真的厚的可以啊~!
轮滑社的事情你上学期管吗?
天天说自己的手受伤了~~!
妈的伤了一年了,还没有好吗??、
你那个是什么手啊??玉手啊?
NND~!~!:m2 滚吧,自己没技术就不要在那里说了。
真的不知道某些人是怎么想的。
我们只想好好的玩轮滑,大家都不想那么多~!
毕竟玩轮滑是一件开心的事情,大家现在都很开心。。
不会像上学期那样天天担心某人说解散社团什么的。
你自己不想玩,你可以不玩,但是不要影响大家的心情~!OK~!
你以后继续胡扯吧~~!
公道自在人心~!
我相信群众的眼睛是雪亮的~!
我们现在会继续把我们诚毅轮滑搞下去,不会因为某人几句烂话而怎么样。。。
挖....晴姐出现了....
顶上~~
我參加!不過 我不在廈門!
我在江蘇 好遠的!
交流下!
7# い小雨~!げ 顶你,连我本部的看不下去了,
我是新同学,请问可以加入你们的社团么,河北的,请问你们是米高轮滑么?我Q148127026