诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自觉爆片片~~我与加长林肯的亲密接触~

时间:9.15  20:00
9 K7 l/ Y7 }6 G( X" h& z/ _地点:水院门口' q+ n" @3 O% Z8 N0 ^& e9 o5 r+ U8 Y

% u0 Q. g4 N8 H( B' G, H1 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
够薄的,北风那个吹过,,,
不会是PS做的吧,居然还能见到这个车。。
:sleep 1 ?* r  S  v  t5 f2 X/ Z0 {) }3 y
到水院接那个二奶
:( 我有错,我不该那么拉风

回复 板凳 风伊翼 的帖子

决定真实,亲眼所见。。很多人可以作证啊。。如果有水院的同学可以去问问~

回复 地毯 jackie 的帖子

就算接二奶也不用这么拉风。。呃。。
小摩托跟加长林肯对我来说没有什么区别
: z! Y. N1 R- ~5 O" j8 f6 f都是只能眼红的东西:m30
我也看到了, 不过是在下午....一闪而过.....
你有没有上前摸一摸。。。
上去亲亲....
怎么是个背影。。:sleep :sleep
原帖由 “◎怪樹草、 于 2008-9-18 09:23 发表
5 y2 }* I0 w% y  `够薄的,北风那个吹过,,,

3 _; `. e' \) r( `; ~. M' j. a; y/ Z* o' u1 B
我看你也厚不到哪去。:sleep

回复 12楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

正面你又不是没看过~

回复 14楼 低调的炫耀 的帖子

我是看过了,可是别人没看过。。。:fd ; G5 f7 r/ O$ F% j) U& O
我很伟大的在为他人着想。。。。。