诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

U盘中毒了怎么办??谁有U盘专杀???

帮我找个谢谢了    给个链接吧

回复 楼主 gjm306 的帖子

:m16 :m16 好多文件夹已经没了    这是怎么回事啊
你的文件可能被病毒删掉了$ x2 }' O& U+ w) E) C- H

! }( b" G$ p% n% S0 `3 X! `1 W要是U盘里内容很重要,就进PE把东西拷出来,然后格盘,把拷出来的东西用杀毒软件扫描一次
关闭系统所有驱动器的自动运行就OK,然后随便怎么弄,别双击盘符就是了
更好的 办法 用winrar 进入 U盘 删掉病毒就行了

回复 沙发 gjm306 的帖子

可能是被隐藏了···我前两天也这样···1 X& {4 ]. ?, C

0 t* V* K  A3 |6 P4 Z; L8 z显示隐藏文件,再改下属性
我因为这个要崩溃了。。。  J7 C' U' f. k6 B$ }
东西都看不到。。
$ ~  E/ h  k5 N' h5 x9 d" v" S55555555555) J' d3 v6 k, V5 n/ p, ?; M
我的照片额。。