诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

戒律 进````

问下  你是不是对厦门 电脑的硬件价格比较熟悉啊??
' ^5 E2 J* ^7 Q- J% `$ ~: H. L% C" ]) t& `: O+ D& s
想咨询些问题哈```
其实只要去电子城多转几圈就好了。。有问题你直接发,我知道的都会尽量解答的
QQ抖他,弹视频!
北京有个中关村在线就是方便啊,厦门那买电脑的时候还是比较容易被蒙,至少我是
可以去电子城配单~~然后回家看中关村~~

回复 沙发 戒律 的帖子

华硕P5KPL-Am /
/ u; C6 E; q! @2 q& V3 gINTEL CORE 5200 原包盒装
) R9 B/ w: w: U- R, g金士顿2G DDR2 800*2  
+ k( X" L+ c  c( x3 f  ?$ N希捷 500G 7200SATA ' G6 Y; L( N; `' I; t* h( h
技展38℃+鑫谷530 PQ白金版  
& n$ v9 Q/ l& K. r1 z$ N+ Q) P# ]5 V# l) |( [' ?0 c5 C9 Q) v
这个配置能大概说个价格不?/ D/ Z2 i: O* ?! H3 B# h& L

3 k# U4 _9 R" u% }+ i" ^7 f还有 CPU4核的现在一般价位在多少  ??
2 M% E7 `" N. S% ?' F' G" X+ ~% R/ s- C8 `: e- R5 k) P; Y
先谢谢戒律啦`~!~!

评分

戒律 + 20 推广电脑知识,感谢支持

价格中关村跟实际还是差好多……找到有厦门店的也不多。

回复 7楼 寂寞森林 的帖子

关键就怕遇到很J的JS啊

回复 6楼 lijingfind 的帖子

我这几天比较忙,事N多,改天看了价格再给你说

回复 9楼 戒律 的帖子

恩恩 知道了 呵呵``
自己上taobao搜索下,找商城的没问题,价格加上一点就是市场价
4 V& V7 V, x9 m8 e
/ K9 J' M) |! e, k. g一天一变化你这里等不是办法