诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哇`~~怎么参加啊

我想参加集体活动呢:shame
班级集体去
:L 小妹妹,外面坏人多
:shame 小家都素好人。。挖卡卡卡
:o 我是说小家的庆典活动啊
线上活动就不用说了,线下活动看通知,是小家会员都可以参加
也就是现在还没定吧$ Y) p5 ?- Y$ D6 b7 J# w6 O& D
哈哈哈哈``~~一定不落下
:shame 正在筹划中。。
欢迎,欢迎。
都参加吧,我戴个透视镜去
原帖由 风伊翼 于 2008-9-26 11:24 发表 6 N% ~, ^6 ]0 S% C
都参加吧,我戴个透视镜去

: P3 R3 v- W' T. u) d8 K你想干嘛:L
速度找胸毛哥哥报名
不用说嘞····9 F$ {! s+ Y( Q
4 q# [! w" I' [: x' V7 A+ ?' j* d
陛下肯定是一定出席滴······:fd
好久没有到海边了。.
7 t8 G' P  E9 q0 W
& s! t* x4 x0 m+ Q或者说一个人太懒了.....
* x# J* }/ ]6 l! n  L& `) B* Y2 E8 M% o+ |* H
我想躺在沙滩上...听海的声音....
$ ^2 H1 S6 ~0 \& }; {4 P3 A) t* W+ _然后.,阳光要柔和的..
' N/ @; F8 F. w# t% F# W海浪轻盈的...细细碎碎的...# J. E/ t" r) _7 L4 G' f* h2 t
6 G8 R: u: Y3 [7 L
就躺着..静静的躺着...不说话......% D& \6 x7 s- I2 H: H% r2 u
我累了吗??

回复 14楼 _Ray_lee 的帖子

= =^
* m- x0 G) R# n- {* p# _4 Z+ J) o你是舒服大了& E2 p5 a7 p: P5 i7 i' A2 [' P
真应该跟我们一起军训