诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: _Willie

哇`~~怎么参加啊

回复 12楼 胸毛着火了 的帖子

= =|||
' ^+ F5 r8 a! Q1 D为什么找你啊
哥哥最近着几天戴着透视镜上网专等着那天的到来
原帖由 _Willie 于 2008-9-26 21:51 发表 ! Y- q! R& @# |* B! `# O
= =|||
8 Y; g( F2 X" z  T$ p/ `' V1 ~为什么找你啊

D; [: |# O1 H; d  a# d" \/ I' k" g
6 K- ^  f/ O6 U' U& [# F

5 W0 P% h. _% [1 p2 o9 i3 N 因为他最闲...
:mummy 大闲人
+ o& G2 a1 n+ b6 b. h. F  B8 @我可以这么理解吗
原帖由 _Willie 于 2008-9-26 22:48 发表
- ^: Z( S- l( v/ Y7 Y:mummy 大闲人 % F2 F7 x' e% F7 A
我可以这么理解吗
8 d5 k, l- S" d
6 }" l3 i. `/ o) w0 _2 W" a

% W7 i) G1 R, {) R9 ^  l
2 V! P2 s: `4 K  T$ {% C# O1 B- B       小家第一闲人是也.....
; K$ {$ g& V/ A/ k1 q* c0 y( X% L* u; ]3 m* \$ S! n
                   也是小家第一先人......4 e/ ]5 M  F9 k5 x5 V
  |% _* T7 o9 R( W
          因为很负责啦,所以,有什么疑难杂症妇科幼科的问题...,大家都可以尽情请教胸毛啦
妇科幼科;P

回复 19楼 _Willie 的帖子

胸毛是目前论坛里事务最繁忙担子也最重的管理员。。所以有什么问题可以向他请教。。包括本次新生游和周年庆他出力最多。。大家多支持胸毛。。也支持小家周年庆挖~~:shame