诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yuanqishuangmou

诚毅传说中的四大才子

不准欺负我大皇子。:m36

回复 30楼 装B的猫 的帖子

难怪越来越瘦了!多久没吃肉了!
还真很久没吃肉了,啥时候请我吃肉呀?
0 r. X$ b) M. r: R6 _0 D9 i% E- \3 K( O3 g1 a& ]0 W
你啥时候混到做国王的大皇子这地步了呀,那么堕落

回复 33楼 装B的猫 的帖子

你不一样从了国王。:music :music
原帖由 装B的猫 于 2008-10-3 01:06 发表
2 Z* i/ w) e' H( F还真很久没吃肉了,啥时候请我吃肉呀?
/ k3 s9 l+ r7 \
( o* P' p4 M3 o- ~  o) z+ {: E你啥时候混到做国王的大皇子这地步了呀,那么堕落
; l- d# C  ~) C% W0 X. E

3 f' w5 d- }# `8 }$ Z" K2 z) I那个就叫做胡扯,你应该很了解的啊!!4 V; C" C3 Z+ c" z5 F7 h6 }  Z
* l' a% Y9 z9 F8 ~, z
村子里那么多猪你怎么也不担待着点吧,话说什么是肉我快忘了
9 G* _; `$ U% S( y* Q$ q
. h+ i; I- `$ t& K/ [% R6 l* L什么时候回学校请你吃:m37

回复 35楼 “◎怪樹草、 的帖子

说的没错,无视34楼!

回复 35楼 “◎怪樹草、 的帖子

:sleep 我可是在帮你。:( :(
我也要去噌饭。:shame :shame

回复 38楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

过得来吗你?过得来,别说饭了,我请你吃野猪;P ;P
你开始发工资了吗。:m23 :m23
工资!:m32 还早着吧,估计下个月有希望!
那你还要请我吃野猪。。。
; b( \! o- @4 Y2 @( Q% p猫肉可以吃吗。。这个不要钱的,划算。。
野猪,山里面都是,去打两头不就有了嘛!
. p7 ]1 T0 ?3 i" ^* X; a) L
: E8 o0 b# K, B猫肉当然不能吃啦!吃了会折寿的!
真是没爱心啊.我们要爱护动物...
, Y" D* ^2 ?7 V0 Q6 A7 h- x$ K多向我家饭饭宝贝学习学习......
* ~. c' H8 I; _* ~:m16
别和我说你没吃国猪肉,或者野猪是你亲家!:fd