诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yuanqishuangmou

诚毅传说中的四大才子

我和野猪是亲家,那准是你给嫁过去了.
我们高傲的猫从不与你们这些待宰的野猪为伍的
你就高傲的等着为被宰的野猪陪葬吧。。你已经嫁过去了。。:sleep
陪葬也得等你先被宰了以后!;P ;P

回复 49楼 装B的猫 的帖子

那你是承认你是我妃子了。:fd

回复 50楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我只承认你妃子们是我的,
* e8 F& s3 Z1 s) m- R' H+ c- V* D% S0 y* t3 ^+ a
我只给你妃子们陪葬!
你只配替她们去死。。还不够陪葬的资格。:m16 :m16 ' J1 o1 Q% S! u* A$ b

) }+ M5 [+ s) J为什么说说说,居然扯到这样的话题上来了。。。; \# r- J7 w6 n* D
:L :L

回复 52楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

因为你又患病了,我只是配合你,引导你,替你治疗!
由你来引导,只怕会越治越伤。:L
这也被你看出来了,把你引到走火入魔,就没人合我抢妃子了!
确实没人和你抢了,,只是你已经成了我众妃子们的公敌。
没事,让你的妃子们都恨我吧!当恨到极致,自然会像爱发展!
你想女人想疯了。。已经穷凶极恶了。。
错,恨的时候才会去想,所以是你的妃子们想我,不是我想她们!
:L :L 我已经被你打败了。。
+ q' b6 W+ y* }: y+ \' a3 e, e9 q3 b- N+ ~. x
睡觉去。。:sleep :sleep