诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出施华洛世奇蝴蝶吊坠,超漂亮

出售施华洛世奇紫蝴蝶挂件 swarovski Light Amethyst Mini Butterfly一个,
- w5 R4 p( T/ r7 C注意只有一个吊坠,绳子没有了,准备出180元。以前中山路专柜买的,售价:450元,我查了下网上有厦门卖家卖的水货288.我因为挂绳没了,原装的贵点,普通的几元就可以。/ n6 l0 {7 v* @
宝贝描述: 2颗纯净小水晶被镶嵌在浅紫色的水晶蝴蝶上,挂链是棕色镀蜡棉绳./ u: E5 ~) i& ?# h
尺寸: 60cm(1.5*1.5cm) ! _% b3 b5 a, e3 v3 j
我自己拍照没有专业设备,拍水晶拍不清楚请见谅,不过东西就和网上图片一样漂亮,看到了您一定会喜欢。2 q; p1 b) F1 q$ H, x$ k2 h
3 f9 P, M! h/ U3 d
我电话13860116210,站内或者短信都可以,不大刀,刀要有合适理由,没有链子我已经降价很多了。。。。
自己顶一下,哈哈哈哈
有没有盒子 发票?
谢谢,已经出售了
对的,我也想看看这个东西,有点想要:fd