诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以前说过在空间里不谈论风花雪月,不过最近几天,我的朋友受伤,挺不堪的。4 b% z' D: ?/ Z7 y8 x8 K8 y
4 F5 |" I. F" ~+ B
按照我朋友的叙述,大概是这样的:那个女人脚踩两条船,踩上瘾了。
& M* {  I( l5 g& F) k她跟我朋友说,要她毕业前跟那个人分手是不可能的。因为他是班长,6 \4 J# t0 W$ @8 s* V! `1 O+ s
他可以帮她得到优秀学生,优秀什么什么的。她对我朋友说你就不能忍一年麽?再一年什么都会好的。真的是什么样的人都有,习惯就好,习惯就好。0 S6 `$ ~3 e% j
* ]/ E8 {' C  V' \" A9 S
我相信这是个特例。好女人虽然不多,但是也不至于每个女的都这样。珍惜该珍惜的,放弃该放弃的。2 n0 m. w( g& J3 e& e5 q- {

# n5 l( G4 E) z7 d0 T, j! v- S9 J 有一天,我突然梦见我大二时候的一个女朋友,拜她所赐,我学会了坚强。真是该谢谢她。以前我觉得我会一直恨她,后来发觉恨一个人太累了,我得不停地鞭策自己,时刻告诫自己,蒋剑山,这个人对不起你,你不恨她对不起谁谁谁的。后来就懒得恨她了。爱怎样怎样吧。, L; d5 w, I2 P& J$ h+ Y
我活得很开心。6 v+ p) H" A, @! j. W
其实呢,爱比恨更难宽恕。
1 E, g9 K7 u) P. h+ u5 t/ c  r3 H: N: I5 a. ], U$ U- ~4 [  j4 ?
我梦见她要结婚了。
/ k3 \6 }7 T1 {1 I2 f1 g  r0 Y8 o她跟我说我要结婚了。
3 f8 d  X3 l: J5 X我说,恭喜恭喜。伴郎找了没,我给你当伴郎吧。7 `, Z. C% K- V1 s5 l
她说,你为什么不肯原谅我?我说,我早就原谅你了。我的性格你应该清楚。
- O; _3 |& x6 y' y) `$ p她说,那你那次为什么不肯重新接受我?. D. f& v3 b! Z# c1 z( y
我说,我给过你机会,只是你没有珍惜。
) W0 W( A" d6 P……
. i7 O" l, d! o" x1 t7 \! Z1 a其实呢,当不成情人,咱们没有必要当仇人。8 X1 `2 ?& @4 b
当不成新郎,咱们可以当伴郎嘛。
1 f) h) K9 ~, G) _过去的就过去,
- `7 ~* Q9 m" c8 S* p2 ~" J4 Y9 U长江后浪推前浪,一个新人换旧人。6 w* r  ?. S: g: n# Q8 V7 X
没有什么是忘不掉的。8 o$ J- @/ E& t, ?3 |3 ^# `
0 A3 y, Y. }- @2 g; F/ K
这种女的真是贱。。。 被她甩了还可以清醒下 。。。。你朋友应该庆幸没有越陷越深。:m36
这些话题确实有点困......
这个确实很难说。。。
:L 那女的真是豁达。。
·······7 c/ Q8 G) M. A7 B- o2 V

) I" @! ?" F! @" g4 g" L就算祸害们不伤害各位的心,也还是有其他人会伤的。。。
+ c* T& e! |2 E; z1 Z
& [' c  [7 H" T; w$ q自私让人成长······
真是一样米养百样人啊!& W* Z! K; w# P$ j# D, t8 j. a
这个世界好人还是很多的,更别说好女人少了!是你的就是你的,不是你的强求也不会幸福!
;P 看我的签名
我也遇见过这样一男人,脚踩两条船还要我忍,那个女人还是我认识的,最贱的是那个女人后来竟然献身给他,(在知道他是脚踩两条船的情况下)然后疯狂的。。。。。。。
这种人是世界上的人渣呀

回复 8楼 mixman 的帖子

哦哦哦3 C. E1 K2 g3 ^" {( q1 @" X
……………………………………