诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尽兴

火锅,
1 E8 o8 k- G. R$ C* P) F) hK歌,
( ]" K2 }. {! z' A蛋糕,4 t2 X! ~( D6 ~- |1 b) ]" {
孔明灯,2 s( {5 }1 l0 a+ p. C! d
追打吵闹还有冷笑话。

9 |9 O! T1 d% t8 [- a4 V: O2 H5 ^& T4 \8 U. I" A% }
提前二十天的二十岁生日,很尽兴,很开心,谢谢大家。
4 ^3 J" ^7 ~4 S
3 q$ ]  b6 b1 h9 L天微凉,但今天的心是暖的。
# c. y: l6 {( j+ W* z, Y7 w1 q8 p9 w$ v5 e6 y& r
谢草哥,鱼少和久久姐的三层大蛋糕,味道很好。也是长这么大唯一一次在我生日上出现这么大的蛋糕。% [2 Y2 a" w" g% A1 v( ~7 z
( p- k- ?% P  K3 j- H) r
谢谢白菜美熊哥和小玉弟弟和我一起庆生。我们四个加起来都80岁了。
6 Z5 E& b0 k* ]) G1 t) G7 a3 a) M- Z1 \7 J. o
也谢谢小白阿莎小灭美妙的歌声,真的很好听。麦霸MM如果没尽兴,还会有下次的哦!
) j+ ~* }; e; J8 G' c4 F7 d9 `3 N, O7 M# T7 g! R4 v
谢谢小托和卡卡引发的奶油大战,虽然很浪费不过开心就OK。年轻真好,不是吗?其实如果可以,姐想看到你们俩能像你们的孔明灯一样一起飞得高高哦~~~呵呵··是不是有点八婆啊~~?
! v* p) u3 @" {: R2 O$ M: P7 t: a
2 r# V5 G$ T  Q谢谢寂寞兄和我一起放一个孔明灯,虽然点了好久才飞起来不过我始终相信我们的那个灯是飞得最久的。“寂寞的小E”,忘了是谁说的,听起来有点怪是不~?。但小E是小E,今天的小E不寂寞。因为有大家在。寂寞有点点沉默哦,越是热闹越是感觉孤寂,对不?希望寂寞明明朗朗的。对了,寂寞兄,唱歌很好听呢!3 L! Q( G% l- @% D6 `  R3 A2 [

) F# m6 Q  s; G- c  K8 U谢谢运动员一直照顾我们家菜,菜满脸的幸福让我很放心.也谢谢弟妹让小玉不孤独,谢谢马嫂让马哥终于等到了初恋。
. J5 l0 |3 y% \
, ]/ K  O% T# V. q- m今天的PARTY大概是狐朋狗友最齐的一次了,难得呢!) F9 }! k) w; ~. i% V
再次谢谢大家,愿每天开心。* O! r) ?: R, M3 u" H3 _
8 h  @4 z( c: E4 h' J. I
嗯,就像菜的签名一样,十月,真想天天过生日。$ k8 ~+ Z  o$ j* p& D
) U) f. ~# B6 A3 e: n( p$ H
以下大爱:草哥,鱼少,久久姐,熊哥,白菜妹,运动员,小玉,弟妹,小白,阿莎,小灭,寂寞,小托,卡卡,马哥,马嫂) K% c, `- j! X
: k( F" l! D1 q- X% d( N2 \/ T7 R! o
小E殿下终于要奔二了。
5 Z. x" Q1 D: ]0 m; k5 E" U+ s4 m) U! k

评分

mixman + 1 + 50 提前的生日快乐~

KAO,代沟!能家都奔二很多年了 :m13
呵呵..国王也提前二十天祝小E生日快乐...
& N( `% x1 W& r& }4 e& ]希望小E以后的生活每天都是晴天,,
. a; y4 g! K- E8 ?% Q# \和笨笨能好好的幸福的爱下去.....直到永远......6 ?7 G; o2 d; E, r: r3 O
:) :)
猴子也提前二十天祝小E生日快乐!~:shame
哎哈哈~谢谢国王,谢谢小猴~很开心今天
9 B1 d( O# ]4 u) E; E: ^" S
: Q- U+ F; o: a, t' c: B, k
3 T! K0 ]1 F) z% g
2 l  H8 M# y- |! {9 Z% `来自手机
周日我生日(*^_^*)昨天提前过了(>_<)
那我也提前和你说生日快乐
熊哥~我们生日快乐啊哈哈$ _3 u* R. l- `4 P; a3 K# T

7 l6 Z6 _( r+ Z' n/ v: c: q; h% g! j- _. O5 [7 P& L
) _* C  ?4 ?8 z2 E4 ^2 N; b8 r
来自手机
:shame happy birthday to you
来凑个热闹,恭喜LZ总算是奔二了! ^; K8 J( G+ Z) i. \8 k! b

( J. d! x: a; ?4 ]4 Z- ~这人与人的差距咱就这么大呢( z$ g6 ^$ w1 M
# H& h# R8 P# z  O$ H4 W
我眼瞅着都奔三的人了:(
恭喜恭喜啊,。。。。。   生日快乐。。。% {  s, F0 H! s2 `  E- \" W- c

" Q# l0 r% t' j$ ~7 D7 g    我都快奔三了。。。  标准的代沟。。。
生日快乐,没有代沟

回复 11楼 lly330 的帖子

你和小E同年的吧:L
,..生日快乐。。。。刚刚奔二,代不成沟

回复 13楼 mixman 的帖子

她都说了她才是奔2的。。。。怎么会同年的。。。。:shocked :shocked