诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: egghead333

曝光!本届CACY电子竞技大赛的黑与白!

我很羡慕机协可以得到团委大力支持啊。KAO。我也要把团委拿下~!
习惯就好
去岛内看职业的比赛 比在学校看气氛好太多  精彩程度好太多~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
怎么说

那些人是为了多一个名额 才这样 多报一个人 那天 不是为了什么打不过带打 因为那几个人,实力差不多

由于来参加院赛的那些你说的人 的实力差不多 去岛内打比赛的是近于职业水平的 后来他们才知道岛内有比赛 3000元你如果铁定可以拿到,如果换成你,难道不去拿?

所以你打谁都差不多的

而且说

你在优势的时候输

你应该自己找一些问题 做墳青..

你要想 如果你很强 流程出问题对你还有影响吗?实力说明一切

不知道LZ想说什么 不过如果不服可以打几把

你这样实力的,真的好多
我觉得cacy做的很好 流程到最后的晚会

你们说不好,请问你们能做的出来?谁说自己能做出来的

还有欠缺方面在宣传 很多玩这些的,都难宣传工作到....

cacy要想如果宣传才是王道!
何必换马甲骂人呢。。
一个活动你能发出一大团牢骚~真是肤浅~:fd
Cs里面也嘛是有黑的,早就不想说了,不了了之。