诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不爬华山非英雄

我庆幸的是我能活着回来。。只是回来之后全身酸痛了4天,腰酸,背痛,腿抽筋的感觉我算是体会了,连坐马桶我都是一只手必须先按在马桶上才能坐下去的。。而且我膝盖还肿了两个星期,连我看杰伦演唱会那天都是包着一大坨纱布一瘸一拐去的..
所以,佼佼,,我这次的爬山心得就是“打死我都再也不去爬山了!”

评分

为人民服务 + 2 + 50 支持原创。

风景真好,真羡慕国王
国王,什么时候你给我发工资了
我出资请你陪我再爬一次吧:lovely

PS:为什么下山的时候有缆车,没有那玩艺,自己走下来多好:(
....华山派.....独孤九剑。。。。。:lovely

回复 沙发 lulujian 的帖子

:L :L 我在爬了两个小时之后就已经累得走不动了。。整座山可是花了十多个小时啊。。你觉得你还有力气走么。。。
本来我们一行有七个人,除了我之外,在爬山前都说要走下来的。。结果最后还不是选择坐缆车了。。
:m13 不发自己的PP不给精华
:m13 床头挂着把原汁原味华山神斧

回复 5楼 mixman 的帖子

:L :L 请拿出公平,公正的态度来对待我....
:'( :'(

再说上面有我..我保证..你慢慢找吧..........:fd :fd

回复 6楼 “◎怪樹草、 的帖子

原来你就是沉香转世....
:fd :fd

回复 7楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

不发张明显的不给!
发了马上给;P
我要去告诉AD,你滥用职权。。。。:'(

回复 10楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:L 我哪有,我是顺民意
顶佼佼······
:m21 支持娇娇。。。。。。。。。
这不是名人堂。。。:'(
我要申精。。。。。。

回复 8楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:m21 太好玩了