诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情非那天在空间写的日记

我还是我。。
; E3 z7 U6 d! }# ^8 d转了一圈,还是回到原点。任时间往事在我身旁流逝。有些东西追求了一辈子,它还是不属于你。或许远远的望着就好,淡淡的感受就可以了。二十年了,迷迷糊糊就这么过了,忧伤过,无邪过,快乐过,流泪过,到最后还是要自己一个人来打包往事,收拾回忆,选择新的出发方向。每一次抉择都是那么的不坚定,是少了光的指引还是自己看的不透,或者是放不下??选择的同时就意味着放弃,什么是你该选的,什么是你该放的,我们总是犹犹豫豫着。我们总不知足,想拥有很多很多的东西,到最后却什么也没有。有时候真的觉得自己太善良了,善良的愿意去原谅一切,可结果并不是那样子可以的。你的善良没有人看到和感受到,别人不理解你。于是你累了,累到你想做坏人,想对自己,对别人都很坏,可是你终究还是下不来决心,因为你舍不得任何人去受伤,包括你自己。你总想牺牲自己去挽回什么,从小时候的游戏里面的那个坏人,为了大家玩的开心,自己选择扮演一个没有人演的角色,然后让游戏快点开始,大家快点痛快的玩。。。好多年了,有些事情还是没有变,只是物是人非而已。看着身边每个人的变化,是该开心,还是无奈替他们可惜???别人说我变的话少了,深沉了,成熟了,我只是淡淡的笑,你对我理解有几分?就这么评价我!不理解的时候就不要妄作评断。8 r2 t" Q1 O4 ]: I
  每受一次创伤,心灵就会多一道伤疤么??不是这样的。。。。眼睛每流一次泪,我们的心灵就会更加剔透,每收一次伤,我们就会更加的坚强。' Z  K2 U# t; x' a
  关于永远这个词,永远到底有多远,你能告诉我么?是海枯石烂,还是沧海桑田?我的永远和我的生命长度一样。永远=生命的全部。
; Z- G8 p+ N0 N! m( v! W7 ~8 @  关于烟酒这两个东西,知道酒为什么好喝么?因为酒难喝。这是伤城里面最经典的一句台词,我却莫名的喜欢。喝酒的人总是有心事的,不管开心还是难过,只是麻醉自己,折磨自己,折磨到连自己是谁都不知道才罢休,也就是醉了。可为什么每一次我都把自己记得那么清楚,又是舍不得把自己的灵魂给丢了么?不知道,想醉,醉到什么的忘了,然后第二天自己慢慢恢复,做回自己。抽烟我不喜欢,因为牙齿会变黄变黑的。。但是喜欢哪句话。。。我点的是烟,抽得是寂寞。或许自己现在真的只是因为寂寞,而抽烟吧。。一根一根,一包一包的买。或许有一天我会戒不掉吧。。4 A& {; z0 n. W$ \5 l0 [* \+ z. n
  我还是那个我。。。相信我吧,我找回自己咯。。。肆无忌惮的吃烧烤,然后在宿舍吃泡面,然后熬夜长很多很大的痘痘,还是懒得洗衣服,还是把袜子穿了又穿,还是那么的不修边幅,工作和学习的时候还是会那么的认真,还是会笑的很灿烂很灿烂。。。还是长不胖。和陌生的女生说话还是会害羞,如果爱,我还是会一如既往的专心和痴情,还是会去相信真爱的存在。我还是我。

评分

mixman + 2 ↖(^ω^)↗加油哈~

:m36袜子穿了又穿,真可怕
思绪有点乱
:m36 抽烟。。。。。。。
一圈一圈的吐。。。。云烟弥漫。。。。。  忘却自我。。。
太可怕了.........!!!
呵呵~~~这就是我。。。。。某天有人说我很颓废

回复 沙发 菈圾撿徕dě潴 的帖子

死猪,你管我
如果世界上有一种叫花心的药,. ^! i4 \+ D) h: I. S' z! h
我会拿来吞下,+ r% R3 f" }% _5 i
然后去报复那些花心的男人

回复 9楼 ?寳钡ル微笑 的帖子

如果有的话通知我一声,我要去报复花心的女人
不管情非在经历怎样的改变。。
5 V" E" e, O0 c6 J! p情非永远是情非。。。。。。。$ |) Z9 C9 W; p9 Y) N; f
永远是国王所认识的那个情非。。。$ c- e6 k$ {( Y0 q
:) :)

回复 11楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

好吧。。。。。感动一下。。。
情非,要开心哦~~

回复 12楼 情非得已 的帖子

:mummy :mummy
& @  O4 ~* j8 e' p* z# Q好假。。。你还是无视吧。。

回复 14楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

不要,难道国王今天这么的深情。。。。。。:kiss: