诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

[小家年度盛典]2008年10月31日,晚上7点,教学楼3号307。我们等着您~

星期5,正好上班 = =!
您辛苦了·····
其实& d1 |, I7 S. d/ T% |7 ?/ O
       我是最早知道教室在哪里的   HOHO3 Y) z* b0 y# V; `- G9 E
   AK那死人太早发了............不然我就卖点小道消息.............

回复 33楼 拽拽小狐狸 的帖子

卖钱这种事以后得带给我。最近缺XJB。没得赚
要去要去的。。
1 l! w7 m7 b4 ]# f. C: G纪念我们认识一年。。多点。。哈哈。。, ?3 `! A, {( ^- v2 _" Y
当晚小恬携带神秘伴侣出现。。:kiss: :kiss:
原帖由 米雪陛下 于 2008-10-18 03:23 发表
' I- k& m4 X% j* x( x您辛苦了·····
, b( t  A. }4 J% x# Q2 ^
小米同志早点到,给朕看个座:m9
:cattle .....不知道到时候能不能去!

回复 36楼 木木 的帖子

``````````````````只给嫂子留个位子。。。。。:fd
到时候你们这些老头子能来的尽量来啊。让俺好好看看你们。。
我能去吗?不要到时候不让我进场就囧到了。。

回复 40楼 低调的炫耀 的帖子

你到场就会给你发券......谁敢不让你进.......我一定帮你把他打趴下.....

回复 41楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

乃好暴力啊~~~谁不让我进你让他给我两张入场卷就好啦~~要求不是很过分哈~~
额会偷偷的去的。放心。:fd
原帖由 米雪陛下 于 2008-10-18 12:31 发表
, f6 @) r1 {5 j- K, a# J; W``````````````````只给嫂子留个位子。。。。。:fd
7 x7 Z# L& n0 q: T2 y0 x5 P9 X: ~, j
她不去的····:L
原帖由 τáο滊娃娃 于 2008-10-18 15:06 发表 1 @# l4 A; Y, ]" v: Q
额会偷偷的去的。放心。:fd

@: `1 Q3 I& b6 ~$ ^我的光饼····