诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

[小家年度盛典]2008年10月31日,晚上7点,教学楼3号307。我们等着您~

原帖由 木木 于 2008-10-18 15:13 发表 2 h8 D) i* f  W. n1 P
) f# w4 t* W% g2 E& |% d" F! Y5 T
她不去的····:L

5 d# p0 D$ w, d2 H5 |& `3 b
/ [. _; `# }& i6 V8 |% h( Q
6 O  x9 Z/ D1 Y, L6 p我们要嫂子。。。。。:m20
原帖由 米雪陛下 于 2008-10-18 15:17 发表 - V( o- \9 |- l2 r" A: b
, l- F- ]; b2 {" G
: E+ Y& e( Z# T  Y- q7 v

, P, _6 m0 d4 X! I我们要嫂子。。。。。:m20
7 q3 c. p" x- N! A+ V
她要考会计··:m13

回复 42楼 低调的炫耀 的帖子

你要知道我的偶像是秦始皇啊....:m16 :m16 " M( w9 J: n8 y
你要带母猪去,我就可以叫他们给你两张...+ Q# H3 A' p# `; [7 ]- y/ Z
:fd :fd

回复 48楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

她又不上小家。。估计她也没兴趣。。我偷偷去就好咯~
:sleep :sleep
, c4 c+ d# w. @4 h5 H' `那你想要两张..没门...:mummy
入场券,只要注册成为小家会员,就会得到。- J$ m7 S5 C' Q/ Z/ U" _9 P0 ~$ e
并且可以参与抽奖。
偶打算打算4 G8 E  I. v, V3 `' Z. ?! M( V1 R* C- u

0 o$ x; r. _: e" ?! D0 z7 e视情况而顶
很庆幸我是会员~~yeah~
冲那大奖也要去......:m10
8 b9 m  L* ]0 e/ x+ f吼吼....
那天晚上干吗...:m32
我该去吗?:L :L
不好意思...:m12 3 M4 Z6 X2 m+ c& v$ V$ L. Q
10个我全投了......:m9
9 l3 J' V; H; V# Y- M$ Z) a! `. l我的大奖.....我来了.........:m25
知道咯。
既然是晚会。如果在更大的地方就好了。教室里。太小了吧。哈哈。
我特地调了两天休息....31和1号....