诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天你们去可口可乐参观,我也想去可以么。我没加你们协会

:L     很早就想去可口可乐那玩了。可惜一直没机会

回复 楼主 gjm306 的帖子

我QQ414362481。。。。。可以的话回我个信。。谢谢:lovely                :m21 :m21
玩什么啊 是什么好玩的呀

回复 板凳 绮绮 的帖子

是去可口可乐那参观:m20         太古可口可乐那。。一直都想去。。。可是没机会去,刚才看到他们的海报了:m8
这个版主怕是要等回来了才能看到你发的帖了...
:m28 :m28

回复 5楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:m16      我想也是,不过我请可爱的胸毛学长帮我联系了:m21           :loveliness:          要是那个会长像国王一样爱灌水就好了:lovely :lovely :)

回复 6楼 gjm306 的帖子

:loveliness: 在这偷偷的赞下胸毛学长,很热心:lovely
现在知道国王是多么伟大了吧..
这周三刚去,说实话,有点失望,并不像想象中的壮观···
呵呵,可以的啊,你联系我们外联部部长 胡喆宇13055501109

回复 10楼 Nosad叶子 的帖子

楼上是协会的哪个MM:loveliness:     我昨天跟你们协会去了。。。。偶就是那个新加入你们协会的:P

酱紫哈。。。。
欢迎加入我们的大家庭
解释下。。
偶系男滴
前任路灯副会长