诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俺也来自爆咯........

支持小家......:m8 4 E& |; @/ x. k( Q% O2 j
                          支持AK........:m9 4 h& ?9 b( v% ?
                                                 支持我自己.......:m12
* c# k4 r: X% F: k- U& ]/ n+ ~, n/ w& h& ~& i0 \7 T* O9 N) K
                  :fd  吼....吼......
/ w4 l! J) w9 ~8 S
( t* n, w  K. [2 E去年照的......
自己坐沙发.......:loveliness:
:L 龙二。。别以为换了个MJ姐姐就认不出你。。
国王哥哥也认出来了.....:sleep
头发真直..., F! K9 {8 A! G) h( V$ l+ p
, G$ ]6 E) S6 }  F6 M. Q+ U
  是个GG.....鉴定完毕.......之前一直以为是个MM.....偶汗.......

回复 板凳 向日小葵 的帖子

OMG.......:m30 , l* G$ l( z/ O; M
哦都不好意思咯。。。。。。:m12

回复 地毯 |.|.國王.饒舎. 的帖子

MS俺没见过国王。。。。& W" u% [9 ^& b6 r
国王怎么会见过我滴?:m15
弄了半天也是个老人。。。
:m9 :m9 还是看真人更清楚~

回复 9楼 菓然狠厉害 的帖子

哎.....:m10 & E; |7 R  y/ y; G# F" `8 B3 _
就你认识.....:m29
额。。
3 M5 h+ I6 V8 i# E: f' l6 ?  K3 X我见过么。。
  N: F$ @$ _. W也许小不点在路上跟我说过:cattle

回复 11楼 吴小鬼 的帖子

么见过......:m24
- g) G6 _1 u! f; L因为也没见过你.......:m13
我觉得。。。2 n9 a. B  Q2 A  S

6 l) R( w2 c% v跟。。那个谁很像
靠,难怪看起来那么眼熟
# v! c7 F) i" V6 ~* W/ k原来是龙二

回复 13楼 告玄 的帖子

恩.....! A# @' \9 A+ L' b' r9 i
跟哪个谁很像啊?:m15 2 c; d6 T" h- h6 n  n/ y& d6 M
难道诚毅还有人长得像我?:m10