诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 怒放の伤花

俺也来自爆咯........

以为是新人6 A4 w% V5 _2 O& f  _: c. P) t
原来见过了
太可怕了~~~~:confused
怎么说呢。支持了。

回复 28楼 拉风小贝 的帖子

大哥.....:m6 # E+ \! G; [/ h, j; Z9 p$ l
您这都能看出来.....汗.....:m34
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2008-10-21 13:57 发表 4 s" \1 K. |6 j. G0 \% Z! ~
最后一张让人想入非非:sleep
2 Z9 c; u% K4 \* P2 L1 ]  `$ K
. K4 B; X+ j3 x9 [! R
我会不好意思滴......:m12

回复 30楼 木木 的帖子

不是吧......:m15 6 A- E  j0 q" Z5 ~) O. |# Q+ r7 f
应该没见过......:m13

回复 32楼 LiNqIhAo 的帖子

您老什么意思??/:m15
原帖由 怒放の伤花 于 2008-10-22 12:19 发表
9 m: O. u3 R' B( u- Y  d6 M不是吧......:m15
/ \$ u/ s. Z4 J$ [; C' G7 Q0 a# m# x应该没见过......:m13
9 y2 P6 A' u: b
你有没有玩跑跑卡丁车

回复 38楼 木木 的帖子

不好意思.大哥.....0 Q/ I0 [8 z3 S% U; Q
我从来不玩那种RZ的游戏.......:m13

回复 38楼 木木 的帖子

呵呵 您毕业了吧  咋不换地址呢?咋还写诚毅10号楼???现在可是女生住滴…让你占便宜了……
0 t+ U: D/ t+ v; `% w( C偶们是老乡滴说…………呵呵
呵呵  见过龙二了 其实本人比较耐看……

回复 41楼 听樊 的帖子

我就说我们见过嘛.......
) Q5 I$ K6 g4 J9 d2 J- q8 |5 |商英的....:m12
# k) b8 ~% z) i6 T) q- R
6 U( R/ s# C$ T) G- i6 |恩...- b  w( x, }6 `. s2 S& f
9 ]) s* b9 P* W
雷死人了最后一张
[好看.................
& z4 f& Z  h3 c& X# E* z" c
# d: d# V" L% Y[ 本帖最后由 启明の吾爱 于 2008-10-26 13:17 编辑 ]
, J8 ]0 _2 ~) d, [$ C( j0 t0 Z# _