诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

画.-来自芒果的Qzone

' t* ?/ V  ]0 @. ~% X& u
什么的黑什么的白.
9 l( i: X( ?% @+ g  才能调成恋爱的颜色. 9 C, ~/ A, W- }3 |! {! [
什么的红什么的蓝. 6 H1 r3 T6 l7 n1 t7 x
  才能调成你要的颜色. # }$ E5 X  o0 B4 N- C' N" u5 A
怎样的线怎样的框. 8 P3 ?0 i2 F* O# T1 F
  才能画出恋爱的场景.
8 Q% E# M3 c+ Y: x5 |: u  K怎样的涂怎样的描. + m5 i: C% b3 p
  才能画出你要的场景.
2 k9 V% @+ g2 B3 q4 V  n- a3 i( ~3 j( M, L- j- {5 N- h/ l6 Q
脏乱的图纸面上. 7 c- P  k, ]8 i6 r
堆积灰色的尘埃. 9 O6 J4 c' _5 `/ {' @
覆盖了所有色彩.
& @0 Q) `7 P  ~' E1 \4 u( O模糊了所有图片.
0 R/ i. ^; M% S* E; A) i
你说的色彩我调不来.
( g( e3 r2 L1 p, ~+ ^8 A  R! S& r你说的图形我构不来.
$ h# M' ^  H# Q+ o- c7 A! P# O
4 K5 v( A7 \1 Y# C7 Q5 P( U破碎的图片调构出我重伤的表情.
% V5 v6 c5 |: \5 V, k1 d$ z
9 C" r, U0 t- j/ V[ 本帖最后由 |▍.Mango 于 2008-10-19 12:39 编辑 ]
有时候一个人的悲伤会感染身边关心你的人的。。

回复 沙发 兔兔 的帖子

- -|||..忘了说..这是自己写的歌词..

回复 板凳 |▍.Mango 的帖子

你后面得标注啦。。。。
:fd :fd 难道芒果你要向写词人发展?
是不是应该找个人来谱谱曲...
8 @/ w1 h( M# A. ~:fd :fd
- -|||..自己正在想曲风``呵呵
:mummy :mummy 我很期待.....
可是就是我唱歌难听`哈哈
看不了那个画啊……

回复 9楼 |▍.Mango 的帖子

你可以成就他人....

回复 10楼 莫可卡其那 的帖子

画不重要 重要是文字好不好

回复 11楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

不好`我要自己来``
我只怕你这样会吓倒众生....
那样众生就可以在重生了``