诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家爆,我也爆,来混个脸熟 ^_^

先给大家看张可爱头像:loveliness: , o3 h/ B, i3 U& `& t4 S* Z
第一张去年班12月照的。:m21
8 ^& I5 w! ?. `: s- H第二张去年开学初照的:m20
4 u4 o; X3 A" @3 ~" l% K# h* n另外两张上个星期去可口可乐照的。。都是用手机拍的。。NOKIA夜拍效果不好。。:m8
第一张去年班12月照的。:m21 6 b% a! k, H: Q  @7 y2 P
第二张去年开学初照的:m20
+ x1 p7 }# h5 B( T* `9 o, p另外两张上个星期去可口可乐照的。。都是用手机拍的。。NOKIA夜拍效果不好。。:m8

回复 沙发 gjm306 的帖子

:loveliness: 好了/。。:m9   传好了。。。。大家拍砖吧:m21
陛下稀饭可爱滴···:lovely
额。
. d- q. T1 d- h: c* o确定我没见过你:fd

回复 地毯 米雪陛下 的帖子

:m21 楼主那张就很可爱:loveliness:

回复 地毯 米雪陛下 的帖子

那陛下喜不喜欢我:m24
:D 谁家的小孩,怎么也不管下$ Y7 I& d( ?  B- G

3 G8 Z& D) i5 h; T0 |: R' k4 f好可怜:'(
;P 熟了熟了
有车,有钱人·····:m20
建议楼主去申请改名,中文的名字比较容易让人记住

回复 10楼 lulujian 的帖子

:m12 那不是我的车:m9          是去年去玩时拍的。。。。。。车是等毕业后的事了:m20

回复 11楼 小明 的帖子

怎么申请:m15      我前天抢注了一个号。。。。:m21    改天另外一个号也成:m12
就用这个好了。。& j3 G4 @) G( ~, q0 c
叫凌天就好了。。4 B* D& [# I  f, y3 X
国王能记住就好了。。。
, b% b! T1 s- T/ N/ H' `:m21 :m21
3 o* Z% N% ~& O0 H: O, o6 N总算见到凌天的真面目了。。。。。

回复 14楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:m8 国王偷偷的告诉你,那个水水更健康就是我的号:m21